Осторожно! Депрессия - "рак" ХХI века. | SEclub.org
Осторожно! Депрессия - "рак" ХХI века.
Все новые
Всего сообщений: 210
*
Жизнь_Xopoшa
26 фев 2010 в 00:17
Началось это 7 лет назад - когда я потеряла самого дорогого, на тот период жижни, человека! Я прибывала в страшном сотоянии, не поверите - за неделю я потеряла 12кг веса, при том, что во мне его итак не больше 55кг было! Всё стало серым, хотя я продолжаю жить и проявляются какие-то яркие вспышки, но они мимолётны. Я не могу объяснить свое состояние на 100%, но сейчас у меня просто в груди как-будто образовалась черная дыра и она становится всё больше и больше, а грудь сжимает (как-будто пытаясь прекратить увеличение этой пустоты)и и у меня такое чувство, что сердце вот-вот уже остановится!
*
Жизнь_Xopoшa
26 фев 2010 в 00:22
Хочется сесть за руль и лететь на огромной скорости куда-нибудь - в никуда! Часто хочется уехать одной в лес встать среди деревьев раскинуть руки, поднять голову к небу и во всё горло закричать - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Сейчас пишу всё это, а самой хочется биться головой о стол...
*
Жизнь_Xopoшa
26 фев 2010 в 00:28
Ребят, может это не серьезно, что я сейчас скажу, но мне кажется, что кто-то просто изводит меня, желая моей долгой и мучительной смерти! В разных бабок я верю и даже сама ездила, дабы избавится от этого всего, но скажу так, ПОМОГЛО, НО НЕ НАДОЛГО... Но за это время я встретила человека,полюбила - забеременнила... Мы растались вскоре, рожала уже одна! Но момент беременности, роды, уход за малышом - это самое яркое время в моей жизни, но спустя год, заела вся бытовуха и я сново почувствовала серые тона в своей жизни
*
Жизнь_Xopoшa
26 фев 2010 в 00:31
Сейчас я вышла на работу - жить повеселей стало, но не намного, хотя в обществе людей (коллег)чувствую себя отлично, прихожу домой - дурим с сыном пока есть силы, затем он ложится спать, а меня начинает выедать в груди!
*
Жизнь_Xopoшa
26 фев 2010 в 00:38
Как избавится от прошлого? Как перестать жить этим самым прошлым? Это как фильм "День сурка" - смешная комедия, но только на первых 3-4 эпизодах... Что касаясь будущего - у меня есть планы, я поставила кое-какие цели и иду к ним, я продолжаю жить и меня конечно заботит какой завтра день и как я его проживу, но тот огромный груз (под названием "прошлое")тащится за мной, и ни какими средствами я не могу его сбросить...
*
furla
26 фев 2010 в 00:39
Я принимала флуоксетин ака прозак
*
Жизнь_Xopoшa
26 фев 2010 в 00:42
furla, его врач должен выписать?
*
furla
26 фев 2010 в 00:45
Жизнь_Xopoшa, почему именно его? Да, но врач сам подберет, что тебе более нужно, сейчас много интересных препаратов
*
Жизнь_Xopoшa
26 фев 2010 в 01:16
furla,к врачу идти не хочется, (да и если быть чесным времени нет абсолютно), прийду к доктору и начну рассказ...неееееее, оно ему не надо слушать, да и дня целого не хватит. Первый раз открылась здесь и сейчас - ни когда и ни кому не говорила об этом, не считаю в принципе нужным других людей напрягать своими проблемами, ведь в наше время у каждого своих хватает... от того и вся хондра наверно - нужно научиться говорить об этом, но мне кажится, что люди тупо не поимут всей ситуации и просто скажут, что я "гоню" мне нужно просто расслабится и всё!
*
Жизнь_Xopoшa
26 фев 2010 в 01:25
Вчера у меня возникла стрессовая ситуация и как в ней поступить - я не знаю, вариантов всего два, но вопрос встал незамедлительно - Какой правильный? Вот сижу и думаю, к кому бы обратится за советом и начинаю перебирать самых своих близких, кто в курсе всего и заблаговременно уже знаю, что скажут и какой из вариантов предложат! И ни кому не позвонила... Хочется объективной оценки, а как правило - советы легко давать! Но я всегда вопросом задаюсь, а так ли ты сам поступишь (как советуешь?) окажись в такой же ситуации?! И, что я в ответ получаю -...Не уверен... Вот кажется и со стороны и вроде объективно...
*
Жизнь_Xopoшa
28 фев 2010 в 21:25
Сегодня 3й день как начала пить "НеГрустин" хочется отметить, что вместо успокоительного эффекта ощущаю, что моя нервная система становится ещё более возбудимой... :( Блин, что же делать? Какие-нибудь нейролептики и транквилизаторы однозначно принимать не вариант :nee: у меня 2-х годовалый малыш, а тут я такая "на колесах"...
*
Shak!r
28 фев 2010 в 23:10
Похоже, у меня депрессия. И мне кажется, что она началась довольно давно - несколько лет назад. Такое ощущение, что я не чувствую жизнь. Звучит глупо... Из-за чего это ощущение наступило, я не знаю. Что-нибудь можете посоветовать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024