значит не только я так лихо депо сливаю... кстати, как в новогодние праздники рынок работать будет?... Сегодня Рождество католические страны отмечают, мой ДЦ не работает.
благополучно сжег сегодня второй депозит... за один день... Блин, обидно до чертиков...
когда первый раз все проиграл, и то так обидно не было... теперь неизвестно когда снова деньги найду, чтоб на счет закинуть
буду искать работу хоть за 5 т.р. в месяц и стараться следить за рынком... Кошмар...
компьютер я пока покупать не буду, денег нет, да и интернет будет проблематично подключить. тем более пока с местом жительства неопределенность, то там, то там бываю... да и телефон меня устраивает, устраивают и условия торговли. А вот психологический подход... над этим мне нужно поработать основательно... очень-очень основательно поработать... только не знаю как... мне вчера жить не хотелось от расстройства и обиды...
известны случаи суицида из-за Форекса?...
значит не только я так лихо депо сливаю... кстати, как в новогодние праздники рынок работать будет?... Сегодня Рождество католические страны отмечают, мой ДЦ не работает.
18 дек 2008 в 20:32