Форекс (Forex) | SEclub.org
Форекс (Forex)
Все новые
dmn, выходит што у нас нет финансовых аналитиков на планете)))....так как если бы они были бы тогда бы нынешнего кризиса небыло!=))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1227
*
.dmn.
3 мар 2009 в 20:42
slaventei7, гы)...я тоже самое заметил в пн,вт,ср,чт...непредсказуемая штука этот базар:-)
*
slaventei7
4 мар 2009 в 11:32
.dmn., если бы эти все дни тожэ были бы не предсказуемы то тогда бы у тебя депозит был бы всегда на нуле)))
*
dmn
4 мар 2009 в 18:37
slaventei7, у мя и нет его пока...я около полугода учусь,рано еще на базар лезть:-)...как гласит народная мудрость:"финансовый аналитик может предсказать что будет с рынком завтра,через неделю,через месяц,через год. А потом объяснить почему этого не произошло":-)
*
dmn
4 мар 2009 в 18:42
Не знает ли кто случаем нормальной (еще лучше бесплатной:-)) проги для тестирования на историч данных,кроме форекстестера?!
*
slaventei7
5 мар 2009 в 11:44
dmn, выходит што у нас нет финансовых аналитиков на планете)))....так как если бы они были бы тогда бы нынешнего кризиса небыло!=))
*
dmn
5 мар 2009 в 13:46
slaventei7, та не...думаю вряд ли кто либо может повлиять на кризис...так устроены экономические процессы,подъем-спад,и в принципе это нормальные явления,которые происходили,происходят и будут происходить...тож самое ты и на графике наблюдаеш при развитии тренда...причина-следствие:-)
*
MSASH
ts 5 мар 2009 в 14:52
Меня другое удивляет. Как так кризис застал всю восточную европу в расплох,если все аналитики ещё два года назад начали трубить мол европа на пороге принятия эстафеты крызы от США.
*
slaventei7
5 мар 2009 в 16:34
и ещё одну фишку читал,мол сша хочет уконтропупить доллар,а оставить евро...вследствие этого как сообщают большынство аналитиков ,миру грозит кризис которого ещё не было с 30-х годов.....вот так...(сша хочет полностью перейти на евро)...как сообщил посол сша евроинтэграцыя это не только свободные границы но и единая валюта....вот теперь думай чего взбредёт на голову амерекосам.....:xz://
*
slaventei7
5 мар 2009 в 16:37
недавно пришлось воспользоватса методом хеджырования,сижу ужэ два дня и ожыдаю резких колебаний...а своп всё жрёт потихоньку депозит.....
*
MSASH
ts 6 мар 2009 в 03:06
slaventei7, а ты в какой конторе катаешь?
*
slaventei7
6 мар 2009 в 06:59
M.SASH, в форэксе...
*
slaventei7
6 мар 2009 в 07:03
ну ваще прикол полный......=))за ночь валюта упала на 200пунктов,хотя со стороны тестер стратегий,не осцыляторы,не японские свечи ,не линии фабио не было не единого намёка.....с одной стороны меня спас метод хеджа,а с другой стороны у меня ща на щету -350грн,+290....ещё и разнитса не маленькая...всё жэ наберусь терпения и буду ждать повышэния,хотя и и ращитывал,што доллар упадёт,об этом везде трубили.....
6 мар 2009 в 07:05 / slaventei7 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026