Форекс (Forex) | SEclub.org
Форекс (Forex)
Все новые
Читаю форум паука и становится все страшнее и страшнее...кто хочет развеять свои иллюзии насчет первого миллиарда:-)советую...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1227
*
slaventei7
6 мар 2009 в 07:07
пока это писал валюта в цэне ещё упала на 100 пунктов...
*
Alexis
6 мар 2009 в 07:34
slaventei7, хотелось бы понять, что именно ты называешь "хэджированием"?
*
slaventei7
6 мар 2009 в 08:14
Alexis, уловить средний колебательный контур и сделать одновременно покупку продажу..
*
Alexis
6 мар 2009 в 16:15
slaventei7, одновременная покупка и продажа по одной и той же паре-это замок, локирование, а не хеджирование. Про замки вообще много споров, некоторые категорически против. Вещь сложная, но меня пару раз выручала:)
*
slaventei7
7 мар 2009 в 07:04
Alexis, нее....хэджырованием это как раз и называетса(кстати это ещё раз подтверждаетса в той книжке которою ты выложыл)вот цытата с неё:хеджырование означает защиту позицыи путём открытия обратной.Чаще всего она используетса когда цэна начинает двигатса против вашэй позицыи.Но как я ужэ говорил вышэ эта тактика рне очень так как её поедает нещадно своп..
*
slaventei7
7 мар 2009 в 07:08
Alexis, ну не совсем одновременно,как только вижу шо дело идёт плохо сразу прибегаю к этой тактике..=))
*
Alexis
7 мар 2009 в 10:56
slaventei7, это понятно, что не совсем одновременно. Я имел ввиду, что замок-это не хеджирование. //Кстати, если ты любитель таких экспериментов, попробуй лучше "усреднение")))
*
MSASH
ts 7 мар 2009 в 16:26
slaventei7, seclub.org/forum/goto/6952149/ - я имел в виду в какой ДЦ )))
*
Investrum
7 мар 2009 в 22:26
В пятницу в обед купил доллар/франк. Ожидал роста. Но что-то больше, на 30 пунктов пара не выросла, а я рассчитывал на больший профит. потом небольшое падение... и так до вечера во флэте... Это при том, что евро падал, фунт обвалился... а франк падать все не хотел- хорошая поддержка была от gbp/chf. лишь под закрытие usd/chf выросла... Позицию оставил. Теперь вот думаю, как рынок в понедельник откроется...
*
dmn
8 мар 2009 в 01:01
vne_formata, usdchf в лонге хотя на горизонте сильный уровень может отскочить,посмотри дневки...если стоп поставил правильно...держи позу и фиксируй на минимумах...я на выходные все сделки закрываю:-)
*
dmn
8 мар 2009 в 01:31
Читаю форум паука и становится все страшнее и страшнее...кто хочет развеять свои иллюзии насчет первого миллиарда:-)советую...
*
slaventei7
8 мар 2009 в 10:51
vne_formata, надо было тебе покупать часиков в 10,тогда стоимость была 1.1500-1.1489!а теперь а после обеда стала 1.1550 и к вечеру выросла до 1.1584...я всё большэ боюсь шо франка скоро укрепит свою позицыю так как доллар становится всё менее надёжэн..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026