Форекс (Forex) | SEclub.org
Форекс (Forex)
Все новые
Всего сообщений: 1227
*
imtL
16 мар 2008 в 01:35
Что-то тема приостановилась.. / Fxeuroclub и здесь нас нашёл )))
*
Alexis
24 мар 2008 в 21:19
imtke, именно так, на ipforex.com
*
alexnik9O
28 мар 2008 в 15:39
Всем привет, чё то тема стоит. Я тут только что стратегию придумал на счёт торгов, щас как раз проверяю, будут результаты скажу, даже если плохие. Короче, тактика такая, берешь какую ни будь пару и заключаешь две сделки: одну на покупку, другую на продажу, объем одинаковый, и ставишь везде стопы, можно также и цену активации поставить: на покупке на 20 пунктов выше, на продаже - ниже,и ждешь.
*
alexnik9O
28 мар 2008 в 15:39
Можно также посмотреть какой спред и в зависимости куда идет тренд, совершать сделки (сначала купля потом продажа или на оборот), и в разнице цены - спред, так добьемся 0 руб. приб/убыт открытых позиции. МОЖНО доработать эту тактику или чё то подобное придумат. НУ чё думаем на счёт этого?
*
alexnik9O
28 мар 2008 в 15:40
У вас какие идеи есть? ПИШИТЕ.
*
alexnik9O
28 мар 2008 в 16:00
Результаты: одна позиция уже закрылас, прибыль всего 100р с копейками, видно цена поднялась потом спустилась, если бы восходящий тренд был сильнее то мог бы заработать по больше, щас жду когда вторая закроется. У меня и объем был не большой, всего 100000ед. можно было и больше сделать.
*
Alexis
28 мар 2008 в 20:01
alexnik9O, ну эта тактика называется хеджирование, кокгда по одной паре открывается и длинная и короткая позиция. Я считаю, что злоупотреблять этим не стоит, и надо быть осторожным при открытии подобных сделок
*
alexnik9O
29 мар 2008 в 03:57
Ну вот, теперь закрылась 2я позиция, прибыль всего 160р. Мне кажется что если их сделать не активными то можно дождаться большую прибыль по одной из них и когда тренд повернется закрыть, тем самым увеличив свой счёт и маржу, ...
*
alexnik9O
29 мар 2008 в 03:58
...особено если тока начинаешь и денег на счете не много, та прибыль как бы закрывает временный убыток другой позиции и при небольшой мардже можно перенести большие скачки цен, как бывает если одна сделка и ты идешь в убыток и сделка может сама закрыться по причине маржа. Ну я её ещё по проверяю, посмотрю можно ли уйти в убыток с такой тактикой.
*
MSASH
ts 29 мар 2008 в 08:59
Alexis, ты ведь долго на форексе,бросал когда-то это дело? И как ты по себе чувствуешь,есть уже увереренность в своих действиях,или хотя-бы подобие оной?
*
Alexis
29 мар 2008 в 15:09
M.SASH, я не очень долго, около полутора лет с перерывами. А уверенность конечно есть, без нее в любом деле никуда!
*
Alexis
29 мар 2008 в 15:13
alexnik9O, можно открыть две позиции, вверх и вниз и установить трейлинг стопы, а тейк профит вообще не ставить. Потом,при явно установившемся движении, убыточную позицию закрыть а из прибыльной выжать максимум (главное не пропустить очередной разворот)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025