Форекс (Forex) | SEclub.org
Форекс (Forex)
Все новые
Всего сообщений: 1227
*
Alexis
29 мар 2008 в 15:16
alexnik9O, кстати, при грамотной расстановке стоплоссов и трейлстопов, и при удачном движении цены, можно обойтись без закрытия с минусом и получить плюсы на обеих позициях! Но это рискованная тактика. И размер депозита должен позволять выдержать просадку
29 мар 2008 в 15:18 / Alexis (1)
*
MSASH
ts 29 мар 2008 в 16:43
Alexis, через сколько у тебя появилась уверенность? Говорят обычно такой момент наступает через год-полтора,а у некоторых он вообще не наступает!
*
alexnik9O
29 мар 2008 в 20:18
Alexis, это я и имел ввиду, закрыть обе позиции с выгодой для себя, если есть побольше денег. Твоё предложение на счёт закрытии минусовой позиции при хорошем стенде на второй мне понравилось, спасибо.
*
Alexis
8 апр 2008 в 08:32
Советую прочесть))) www.filestock.ru/1243044804/Жизненный цикл трейдера)))
8 апр 2008 в 08:32 / Alexis (1)
*
ASTON MART!N
8 апр 2008 в 10:40
Alexis, с телефона наверное нельзя файл скачать. Пять раз буквы вводил,а они заново появляются.
*
Alexis
8 апр 2008 в 11:14
ASTON MART!N, перезалил в zip архиве. Формат файла doc. depositfiles.com/files/4610102
*
MSASH
ts 8 апр 2008 в 18:31
alexnik9O, я так тоже когда-то катал на паре GBP/JPU,закрывал только прибыльные позиции, в неделю иногда делал и по 300%! За месяц на демо увеличил счёт более чем в 10раз! И перед новым годом,осталась одна не закрытая поза на покупку :strela:
*
MSASH
ts 8 апр 2008 в 18:40
:strela: в ту зону как раз по моему мнению курс и должен был вернуться,т.к. больше месяца он был в этом диапазоне,и весь этот месяц я только снимал,не одной убыточной сделки не закрыл. Короче после НГ как увидел курс и офигел! У меня где-то :strela:
*
MSASH
ts 8 апр 2008 в 18:47
:strela: в раёне 230 покупка,а курс 208,а чуть позже и вовсе 197 стал! Вобщем такой попадос не один счёт не выдержит,надо стопы ставить,а их я как раз и не ставил т.к. на пути к профиту иногда ловил и по 600 пунктов минуса!
*
Alexis
9 апр 2008 в 08:30
M.SASH, ага, на демо все красиво. А ты попробуй выдержать такие просадки на реале, когда видишь как стремительно тают твои денежки. Никаких нервов не хватит:) На мой взгляд, на демо вообще не возможно научиться работать, потому что никогда не научишься самому главному: жесткой дисциплине и правильной стратегии управления собственными деньгами
*
MSASH
ts 9 апр 2008 в 15:59
Alexis,всему своё время..,к реалу ещё прийти надо! Я ещё и близко не на той стадии что-бы переходить с демо. Хотя и затягивать с этим особо не собираюсь,т.к. тоже считаю что на демо не прочувствовать того психологического давления что на реале!
*
Alexis
9 апр 2008 в 18:05
M.SASH, как правило, новички, окрыленные своими успехами на демо, считают что они уже все знают и все умеют. Но когда переходят на реал, обязательно начинают сливать депозиты, потому что та тактика, которой они пользовались на демо, здесь почему то не работает:) А дилинговому центру только это и нужно! Ведь слитые депозиты оседают у них, они заинтересованы в проигрыше клиента. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025