alexnik9O, кстати, при грамотной расстановке стоплоссов и трейлстопов, и при удачном движении цены, можно обойтись без закрытия с минусом и получить плюсы на обеих позициях! Но это рискованная тактика. И размер депозита должен позволять выдержать просадку
Alexis, это я и имел ввиду, закрыть обе позиции с выгодой для себя, если есть побольше денег. Твоё предложение на счёт закрытии минусовой позиции при хорошем стенде на второй мне понравилось, спасибо.
alexnik9O, я так тоже когда-то катал на паре GBP/JPU,закрывал только прибыльные позиции, в неделю иногда делал и по 300%! За месяц на демо увеличил счёт более чем в 10раз! И перед новым годом,осталась одна не закрытая поза на покупку
в ту зону как раз по моему мнению курс и должен был вернуться,т.к. больше месяца он был в этом диапазоне,и весь этот месяц я только снимал,не одной убыточной сделки не закрыл. Короче после НГ как увидел курс и офигел! У меня где-то
в раёне 230 покупка,а курс 208,а чуть позже и вовсе 197 стал! Вобщем такой попадос не один счёт не выдержит,надо стопы ставить,а их я как раз и не ставил т.к. на пути к профиту иногда ловил и по 600 пунктов минуса!
M.SASH, ага, на демо все красиво. А ты попробуй выдержать такие просадки на реале, когда видишь как стремительно тают твои денежки. Никаких нервов не хватит:) На мой взгляд, на демо вообще не возможно научиться работать, потому что никогда не научишься самому главному: жесткой дисциплине и правильной стратегии управления собственными деньгами
Alexis,всему своё время..,к реалу ещё прийти надо! Я ещё и близко не на той стадии что-бы переходить с демо. Хотя и затягивать с этим особо не собираюсь,т.к. тоже считаю что на демо не прочувствовать того психологического давления что на реале!
M.SASH, как правило, новички, окрыленные своими успехами на демо, считают что они уже все знают и все умеют. Но когда переходят на реал, обязательно начинают сливать депозиты, потому что та тактика, которой они пользовались на демо, здесь почему то не работает:) А дилинговому центру только это и нужно! Ведь слитые депозиты оседают у них, они заинтересованы в проигрыше клиента.
29 мар 2008 в 15:16