ourlive, вопрос вправе быть,а ответ тоже вправе отсутствовать)))ну что ты хочешь что б тебе ответили? Ты всё так-же убеждён что биржевики живут за счёт тебя!?электромонтёра!?
M.SASH, ничего не хочу, скучно просто.. Я еще не на столько "заблудился", чтобы кричать "покайтесь!". Просто пусть люди осознанней играют в серьезные игры.
M.SASH, я частенько даже на след. день оставляю позицию. Хотя если честно редко, чтобы не получить сюрприза от азиатов. А в 4-5 утра сидеть у компа совсем не хочется)))
M.SASH, ты меня не понял. Если поза в плюсе, зачем попадать на стоп, если можно снять профит? Оставляю на след день как правило, наоборот, минусовые позы в надежде на лучшее
M.SASH, я уже говорил, что форекс (к сожалению) не основной вид деятельности у меня. Поэтому всегда по разному, от нескольких минут для просмотра ситуации до целого дня, при возможности. Одно могу сказать точно-чтобы заработать денег на реале надо работать ежедневно и по многу
Alexis, и что ты не разу не бросал это дело в прошлом,хотя б на месяц? Я всем трейдерам знакомым задаю этот вопрос,и все они говорили что бросали,кто в истерике,кто от отчаяния и мысли что всё это гон,некоторые и по пол года не работали!!!
Привет всем! Кто работает с fxeuroclub? Можете сказать о них что-нибудь? Последнее время там много проблем и нестыковок я заметил. Отношение к своим клиентам стало совсем наплевательским. К чему бы это их так волочет?
7 июн 2008 в 14:40