Mystic1, я в клубе,но на демо! На счёт нестыковок не скажу,а вот отношения наплевательского не замечал,вроде всё цивильно,когда возникают какие-то трудности сразу же помогают.
Кстати, а кто как относится к демо? Я считаю, что он нужен только для ознакомления с терминалом, получения сноровки так сказать. А начинать играть лучше сразу с реала пусть даже самого мелкого, но все же реала.
Draga_W2OOi, ну не знаю,с моим отношением к рынку,так лучше уж на демо! В последние время уж слишком не серьёзно к нему отношусь! Уже играю больше по инерции...
Draga_W2OOi, я полностью с тобой согласен и именно об этом всегда говорю. Ну и еще можно демо использовать параллельно с реалом для тестирования стратегий, советников и т.д.
Всем кто торгует, советую обратить внимание на завтрашний день! Завтра ЕЦБ объявляет о процентной ставке ( скорее всего повышение на 25 пунктов) и одновременно, в США выходят данные по занятости и безработице, которые перенесены на четверг, в связи с тем , что в пятницу у них День независимости и выходной. Таким образом, ожидается высокая волатильность, которая дает нам шанс урвать свой очень неплохой профит! Всем торгующим удачи:)
@LeKs@NdErS, сначала протестили 1,59 а потом вниз на две фигуры, нормальный такой спад:) Кабель тоже завалился неплохо,франкйена тоже, долларфранк, в общем много всего интересного, но я только по евре стоял вниз
@LeKs@NdErS, как это часто бывает, цена уже учла новость, еще до ее выхода. Потом комменты Трише были не особо агрессивными, потом данные из США... В итоге, вместо прогнозируемго многими роста к 1,6, резкое падение. Щас походу коррекцию начнет, можно покупать, хотя рискованно, я пока out:)
ts 9 июн 2008 в 15:42