Форекс (Forex) | SEclub.org
Форекс (Forex)
Все новые
Всего сообщений: 1227
*
Alexis
6 дек 2008 в 16:20
vne_formata, если до 94.6 выдержишь, то держи позицию... Хотя, сейчас уже не о чем говорить, всё равно торги закрыты :podmig:
*
Investrum
7 дек 2008 в 20:02
Alexis, спасибо, буду держать... // Не должна, потому что для этого не было никаких предпосылок... Цена двигалась в диапазоне, и вдруг такой скачок... Но в следующий раз (если он представится...) буду умнее...
*
MSASH
ts 7 дек 2008 в 23:23
vne_formata, заведи себе web money и не будешь по 3 дня переводы ждать. А насчёт предпосылок,дак любая новость могла активизировать рынок,тем более в пятницу. Рановато ты на реал залез,помучался б ещё с месяцок на демо.Ты ведь в евроклубе катаешь :strela:
*
MSASH
ts 7 дек 2008 в 23:28
:strela: а там,насколько я помню,минимальный деп 1000р. а лот 500р.,не особо разгуляешься,это тебе не центовый счёт.
*
Alexis
8 дек 2008 в 19:15
M.SASH, а мое глубокое убеждение-НЕ рановато. Демо счет нужен исключительно для того, чтобы понять, на какие кнопочки надо жать и как открывать/закрывать позиции. Торговать научиться можно только на реале, через потери, через боль, через сливы. Другого пути нет...
*
MSASH
ts 9 дек 2008 в 10:19
Alexis, апять 25)))я понимаю что только через реал,но это если есть возможность катать малым депо,тогда хоть и сразу на реал. А он,если ещё торгует там где я думаю,то просто будет дарить деньги а не сливать счета. Там минимальный лот-500р :strela:
*
MSASH
ts 9 дек 2008 в 10:23
:strela: и не половиной не десятой частью лота торговать нельзя! Ну и сколько прикажешь ему залить на счёт,для того что-бы учиться? 5000р?,50000р? Исходя из того что начинающий должен работать не больше чем 2%от депо.
*
MSASH
ts 9 дек 2008 в 10:33
Тем более я предложил на месяцок ему повременить с реалом а не отказаться от него. Вобще, рекомендуется хотя-бы пол года работать на демо, прежде чем приступать к сливу счетов. Либо же,как я и писал ранее,если есть возможность катать маленьким депо.
*
Alexis
9 дек 2008 в 11:47
M.SASH, насчет 2% ты загнул. До 20% вполне допустимый риск, а до 10-самое то. Если положить на деп 10000 руб., то рисковать 1000 вполне нормально. И учиться на такой сумме тоже нормально. На ста рублях-то много не наторгуешь))
*
MSASH
ts 9 дек 2008 в 14:15
Alexis, всё,закрываем тему,в очередной раз))). Я остаюсь при мнении таком: 20%-ми рисковать может тот,кто уже пару лет работает на рынке,а не тот кто и пол года не присутствует. И раньше чем через пол года, с хорошей суммой денег на реале делать нечего.
*
MSASH
ts 9 дек 2008 в 14:23
Это моё мнение,и не только моё, его я никому не навязываю. И палемика на этот счёт возникает не только у нас,сколько бываю на форумах,столько такое и вужу))у тебя мнение другое,на этом и расходимся.
*
Investrum
13 дек 2008 в 14:09
Вот и сжег свой первый депозит. И не потому что рано на реал перешел, а просто потому что не ставил стопы... Рынок меня наказал, не простил... С той позиции, о которой выше речь, взял 5 пунктов прибыли... А в четверг вечером купил доллар/йену за 92.01... утром проснулся... эх... На 88.11 позиция закрылась, маржи не хватило. Итог: 7 торговых дней, начальный депозит: 1500 руб., поднялся до 4600 руб. 5000 прям какая-то заклятая сумма... Что на демо никак не мог её преодолеть, что на реале не смог... Но я не опускаю руки... в понедельник поеду в банк, пополню счет... правда на этот раз депо будет еще меньше... Вот так вот... что интересно, проигрышная позиция была всего одна... последняя... Впрочем, я ни о чем не жалею... я смог преодолеть психологический барьер, и теперь уж точно усвоил одно правило, которое впредь нарушать не буду: нужно ВСЕГДА ставить стоп.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025