GET READY, работаю по системе, во всяком случае стараюсь. Говорю же, один раз нарушил, решил отхватить кусок. Начал добавляться по кабелю и потом по фуйке, решил пипсануть без стопов, ну и словил разворот
Alexis, досадно... но, как я где-то прочитал, настоящий трейдер даже из убытков извлекает пользу... Наверно в виде бесценного опыта... // Что-то не пойму я эти лоты... Вот у меня 1 лот, 2 лота, и так до десяти... А у вас и других ДЦ 0.1, 0.5... Это как понять?...
vne_formata, да нет, не досадно. Просто следующий раз буду умнее:) // 1 лот равен 100000 у.е. базовой валюты. Многие ДЦ предлагают работать дробным лотом, чтобы можно было торговать маленьким депозитом. Для открытия целого лота при плече 1:100, надо примерно 1300 usd, вот и посчитай...
Alexis, хм... у меня при плече 1:200 резервируется всего 500 руб. Это на 1 лот. Дробных нет... да и прибыль тогда ведь вообще маленькая будет?... Если при одном лоте один пункт 10 рублей, то при 0.1 лоте за один пункт 1 рубль?... И если у меня 1:200 плечо, и 1 лот- 500 руб, то при плече 1:100 1 лот 1000 руб стоить будет... Откуда тогда 1300 usd... Не пойму...
vne_formata, у тебя, как я понял, программа на телефоне и демо счет? Я тебе назвал стандартные биржевые котировки, которые предоставляют абсолютное большинство ДЦ. 1 лот=100000, соответственно 1 пункт=10 у.е. То есть, если, например, открыта позиция по eurusd объемом 1 лот, каждый пипс равен 10 usd
Alexis, спасибо, в целом ясно. Да, у меня только телефон и приложение от Fxeuroclub. Еще вот не пойму, когда плечо не фиксированное, а плавающее... например от 1:50 до 1:500. Выбор плеча как-то автоматически происходит или самому указать нужно?...
Эх... Сожгу наверно свой первый реальный депозит... в 19 часов продал USD/JPY за 92.05, tp поставил 91.89. В 21:54 цена подпрыгнула вверх... за 2 минуты на 70 пунктов... через 50 минут USD/JPY достигла уже 93.20. Я просто в шоке... позицию закрывать не стал. Сейчас убыток 99 пунктов составляет. рынок закрылся, котировки USD/JPY замерли на 93.01/04. Свободной маржи хватит на 160 пунктов. Что скажете, господа?... Кроме того, что трейдер с меня никудышный... // Такого резкого скачка еще не наблюдал... и вообще не ожидал... А теперь выходные впереди... Чего можно ожидать от USD/JPY?... Надеюсь выше не поднимется... очень надеюсь...
vne_formata, а что тут можно сказать, кроме банального-надо пользоваться стоп лоссом! Ты выставляешь (непонятно зачем) TP в нескольких пунктах от открытия, а про стоп забываешь, отсюда печальный результат. / По паре тренд вниз, поэтому можешь сделать доливку на депозит, и посмотреть что будет в понедельник. Стоп над 94, цель 91.50
Alexis, депозит пополнить я уже не успею... 3 дня банковский перевод занимает... Ну у меня подъем до 94,6 маржа выдержит... в принципе даже до 94 доллар/йена подняться не должна... Хотя черт его знает... так подскочить за 2 минуты она тоже в принципе не должна была... Вобщем, в понедельник будет видно...
vne_formata, "...так подскочить за 2 минуты она тоже не должна была.." интересно, с чего ты это взял? Почему должна, или почему не должна? Сейчас такой волатильный рынок, скачки по 200 пунктов частенько случаются, а ты говоришь не должна...
14 ноя 2008 в 09:11