Alexis, СПАСИБО! получается когда значение Ask валютной пары eur/usd будет равно 1.2860, мне нужно будет открыть позицию на покупку; установить стоп на 1.2711, лимит на 1.3051... Я вот только не пойму зачем tp ставить ниже цели, если позиция автоматически закроется при достижении лимита, а цель при этом останется недостигнутой...
vne_formata, это вообще странный сигнал, поскольку торги в пятницу закрылись на уровне 1,2717, и я лично вижу возможность тестирования минимумов октября на уровне примерно 1,2350. А вот оттуда можно и покупать, если пробоя не будет)
Alexis, а почему разница в котировках такая?... Вот у меня цены закрытия eur/usd в пятницу 1.2762/66. Это от ДЦ зависит?... Эх... опять депо сжег... больше 3тыс.руб. было... БЫЛО... Купил eur/usd и тут же он вниз упал... и стал опускаться... Я еще купил... И нет бы закрыться, когда цена немного поднялась... убыток руб 500 выходил... Так я ждал, когда доллар упадет... до 1.29 хотя бы... И новости вроде говорили о падении доллара... Эх... снова с 1000 руб. начну... но уже завтра... сегодня никакого настроения нет...
Блин, вот что значит рынок нре прощает ошибок. Один раз изменил своим правилам, и открылся крупным, действительно крупным лотом. Попал почти на 100 пунктов, результат месячного труда (в денежном выражении) слил за несколько минут:( Чертов кабель)))
GET READY, нет спасибо, продолжать буду по старинке, по 0.5 лота, максимум по 1.0. Мой скромный деп затрещал по швам от 5 лотов, слишком уж заманчиво кабель вниз летел)) так можно и дядю колю словить, а я не хочу-вышел из этого возраста)))
Alexis, судя по твоим пяти лотам после 0.5 ,ещё не вышел)))//выходит ты не по какой-то системе работаешь,а так,выборочно,по ситуации? Или это было исключение из правил? Иль ты скальпируешь?:-)
9 ноя 2008 в 09:26