Эх... благополучно сжег сегодня второй депозит... за один день... Блин, обидно до чертиков... когда первый раз все проиграл, и то так обидно не было... теперь неизвестно когда снова деньги найду, чтоб на счет закинуть буду искать работу хоть за 5 т.р. в месяц и стараться следить за рынком... Кошмар...
vne_formata, мой тебе совет, купи любой, самый дешевый комп, и учись работать на нормальном терминале. Там хоть нормальный анализ можно провести! Работая на микрофорексе с шагом 0,01 лот, даже с депозитом в 1000 рублей, можно отработать свою систему, не нарушая money management. И ещё, не старайся угнаться за рынком, ловя движения на разных парах. Выбери одну пару, и поработай какое то время только на ней, пойми как она двигается, как и на что реагирует. Тогда ты начнешь чувствовать рынок.
Alexis, я только на одной паре и работал... вобще по-глупому как-то вышло... компьютер я пока покупать не буду, денег нет, да и интернет будет проблематично подключить. тем более пока с местом жительства неопределенность, то там, то там бываю... да и телефон меня устраивает, устраивают и условия торговли. А вот психологический подход... над этим мне нужно поработать основательно... очень-очень основательно поработать... только не знаю как... мне вчера жить не хотелось от расстройства и обиды... известны случаи суицида из-за Форекса?...
vne_formata, ну вот расстраиваться уж точно нельзя, не ты первый не ты последний. Если я тебе скажу, сколько я денег слил, боюсь, что ты мне не поверишь))) А по поводу "меня устраивают телефон и условия"-дело твое, я свое мнение не навязываю, но результат налицо. С 1000 рэ там нечего делать, поскольку ты абсолютно не держишь просадку!
Alexis, значит не только я так лихо депо сливаю... кстати, как в новогодние праздники рынок работать будет?... Сегодня Рождество католические страны отмечают, мой ДЦ не работает.
Всем всего. Кто скольк на евро/долларе сделал? После базара Трише. С 1000 руб там делать нечего. Сразу всё спустишь. Мой шеф бывший торгует. Вчера ему специально звонил. И вот что мне он рассказал.
Играет он 5 лет, вначале тоже проигрывал когда мало на депозит ложил. Ложить сразу надо штук 20-30. И играть маленькими лотами позициях на двух. Ставить стопы ставить
18 дек 2008 в 20:32