Alexis, а нихто и не сказал што надо арентироватса чисто на них...для того што б ставить ставки надо арентироватса по многим инструментах!опять таки што б не пргореть..мне интересно по какому методу арентируешся ты...программы советники,не такие уж плохи проги,тем более писать ты их можэш сам!и нечиво тут страшнова нету...прогарммы анализируют предыдущие сделки за несколько прошэдшых лет!и на этом асновании заключают сделки,так как на глаз ты этого можэш не заметить..единственное я согласен што именно щас ими нельзя пользоватса,так как в нынешнее время когда курсы валют
резко сдают свои позицыи и из заэтого происходит девольтацыя многих валют,после чего начинаетса крах всей линии торговли,так жэ следует наблюдать за политической не стабильностью в тех станах,чью валюту ты используеш,и не посредственно в ту которую ты будеш перекотировать свои деньги....
все эти примеры я привёл непосредственно для тех сделок,на которых человек хочет наварить немалую сумму!а для сделок,которые закрываютса как только валюта подниметса,на несколько пунктов,то ясно всех этих ньюансов можно не знать...естьственно мозг человека отыгрывает тожэ немалую роль!
slaventei7, я использую тех. анализ, свечи и индикаторы,но не советники. Так же слежу за новостями в течении дня (согласись, этого не может ни один советник)
тоже сегодня в чате разговаривали на счёт советников ничё хорошего я из этого не увидел а результат был самый лучший 2500 баксов дц просто не отдал за такие советы))
Alexis, шо правда,то правда..но всёже я так понял,когда ты смотриш новости,и очень тщательно готовишся к операцыи,"сыграть" ты хочиш по крупному,иначе нема смысла всё это делать,...(по крупному я имею введу открытие позицыи не на 15 мин)..
slaventei7, я немного не об этом. Я имею ввиду, что, например, перед новостью, которая может повлиять на открытую позицию, я либо её закрываю, либо перетаскиваю стоп в бу, поближе к текущей цене. Или ловлю сильные движения на новостях. Я никогда не держу позицию открытой долго, самый макс день-два-три. Обычно всё открываю и закрываю внутри дня.
9 фев 2009 в 20:59