Превед всем! Играю чуть больше 2 недель на wforex отличная контора и спред на основные валютные пары от 2 пипсов! Примерно Неделю играл на демо счетах , потом решил в реале завести:) с 300 до 1000 за 3-4 дня самое главное не жадничать! Играю в основном лотом 0.01-0.05 , по чуть чуть но уверено!
Почти всегда ставлю от линии возможного изменения тренда и ищу фигуры! Доверяю больше всего 2 (3-я ) вершина (дно) и голова плечи практически всегда работают!
slaventei7, рисуешь горизонтальные линии от которых цена отталкивалась несколько раз, выделяешь 2 основные в которых она колеблиться в данный момент и ставишь в зависимости от какой линии отталкивается и открываешь ордер либо на селл либо на бай! так весь мир рубиться
slaventei7, я конешно извиняюсь за тупой вопрос,0.01,это жэ выходит лот,а не сотая часть лота?а ровно 1,это в сто раз большэ лота,..правильно я понимаю? <<<<<----- это сотая часть лота! я на рублевом счете , при обьеме 0,01 лота , 1 пипс примерно 3,46 рубля (в зависимости от цены бакса)
DocZlo, вобщем ясно,если объйом0.1,то стоимость одного пипса будет 34р,а если 1,то 340...выходит,шо б начать торговлю,надо иметь на щету не менее чем 340р....
12 фев 2009 в 23:36