DocZlo, обьясни поподробнее,про кредитное плечо...я думал щто надо ставить на маленькую сумму маленькое кредитное плечо....а нащет японских ен,гдето читал в нэте што эта валюта укрепилась,и падать по идее не должна,так как японский банк,взял огроммный кредит....
ничего не понимаю....везде на межбанковских торгах,за за один доллар 120ен,а у меня почему то 92.33....странно...да и разнитса в покупке продажэ не можэт быть такой большой....
Фигасе как тема улетела. /Alexis, seclub.org/forum/goto/6532378/ - я про форексевроклуб писал,там своп отрицательный был,все кто с телефонов,катают там.
slaventei7, Кредитное плечо предоставляемое для работы на Forex у разных брокеров различно. Наиболее часто используется 100 и 200-от кратное плечо, реже 50-ти, 10-ти и 2-х кратное. Что это означает? При работе на Forex для получения прибыли приходится спекулировать контрактами кратными 100000 USD. Такая сумма завалялась далеко не у каждого, богатых клиентов не хватает, а брокерские центры как минимум работают с процента. Поэтому для более массового доступа на рынок и предоставляется кредитное плечо. С 1000 USD при 100 кратном плече вы работаете так же, как будто имеете 100000 долларов США.
13 фев 2009 в 16:48