Форекс (Forex) | SEclub.org
Форекс (Forex)
Все новые
Всего сообщений: 1227
*
MSASH
ts 21 фев 2009 в 17:52
slaventei7, нет,я имею в виду: можно ли на счёт ДЦ кинуть деньги в вебмани,а вывести на счёт в банке,с которого я свободно сниму уже живыми деньгами. Хотя я сомневаюсь что так можно хоть у одной ДЦ.
*
slaventei7
21 фев 2009 в 17:59
M.SASH, я тожэ так думаю шо такого нет....так как в дц люди не только с России,но и с стран снг,дальнего,ближнего зарубежья,то этому дц пришлось бы договариватса с этими банками,кроме этого слишком много мароки,если платежы затеряютса и т д...а почему тебе хочетса выводить напрямую?время хочеш сыкономить или комиссия большая?
*
Alexis
21 фев 2009 в 19:34
M.SASH, seclub.org/forum/goto/6808124/ - в моем дц такого нет, способы ввода и вывода друг от друга не зависят. ЗЫ А какая проблема с обналом вэбмани? Достаточно иметь формальный аттестат
*
MSASH
ts 21 фев 2009 в 20:39
Alexis, то есть у тебя в ДЦ можно закинуть на счёт деньги через ВМ а вывести их уже через другую платёжную систему? // Дак в нём то,в формальном и проблема,мне его ещё минимум пол года не видать.
*
Alexis
22 фев 2009 в 11:10
M.SASH, ха, действительно, у broco вывод на банк счет возможен только, если ввод был с этого же счета. Я и не знал:) Просто, изначально я зачислял через банк, поэтому про проблемы вывода не слышал:)
*
slaventei7
25 фев 2009 в 08:50
Alexis, подскажы мне такую вещь пожалуста...насколько диллерские цэнтры могут влиять на стоимость валютных пар....и какая вероятность того што они время от времени спецыально будут делать обвал рынка(как ты говорил в предыдущих постах они заинтерисованы што б мы теряли деньги)...какая вероятность того што они могут надуть ..?или это не риально,и они равняютса по всемирным цэнам?
*
Alexis
25 фев 2009 в 16:11
slaventei7, ну, "обвал рынка" это сильно сказано:) но некоторые дц практикуют некоторые "фишки", которые никак не способствуют увеличению твоего депозита. Однако, не хотелось бы продолжать здесь эту тему :podmig:
*
Investrum
28 фев 2009 в 16:12
Эх, почему про психологию работы на Форексе так трудно найти что-нибудь. Сегодня суббота, выходной, так хорошо... за предыдущие несколько торговых дней буквально вымотался... Кстати, объясните пожалуйста почему падение курса национальной валюты помогает экспорту?...
*
Alexis
28 фев 2009 в 16:16
vne_formata, потому что товар дешевеет:)
*
slaventei7
1 мар 2009 в 11:16
низнаю почему......но заметил што рынок в пятницу ведёт себя непредвиденно....
*
.dmn.
3 мар 2009 в 20:36
Alexis, имееш ввиду т.н. охоту на стопы?!
*
.dmn.
3 мар 2009 в 20:38
vne_formata, да полно же в нете всего...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025