slaventei7, нет,я имею в виду: можно ли на счёт ДЦ кинуть деньги в вебмани,а вывести на счёт в банке,с которого я свободно сниму уже живыми деньгами. Хотя я сомневаюсь что так можно хоть у одной ДЦ.
M.SASH, я тожэ так думаю шо такого нет....так как в дц люди не только с России,но и с стран снг,дальнего,ближнего зарубежья,то этому дц пришлось бы договариватса с этими банками,кроме этого слишком много мароки,если платежы затеряютса и т д...а почему тебе хочетса выводить напрямую?время хочеш сыкономить или комиссия большая?
M.SASH, seclub.org/forum/goto/6808124/ - в моем дц такого нет, способы ввода и вывода друг от друга не зависят. ЗЫ А какая проблема с обналом вэбмани? Достаточно иметь формальный аттестат
Alexis, то есть у тебя в ДЦ можно закинуть на счёт деньги через ВМ а вывести их уже через другую платёжную систему? // Дак в нём то,в формальном и проблема,мне его ещё минимум пол года не видать.
M.SASH, ха, действительно, у broco вывод на банк счет возможен только, если ввод был с этого же счета. Я и не знал:) Просто, изначально я зачислял через банк, поэтому про проблемы вывода не слышал:)
Alexis, подскажы мне такую вещь пожалуста...насколько диллерские цэнтры могут влиять на стоимость валютных пар....и какая вероятность того што они время от времени спецыально будут делать обвал рынка(как ты говорил в предыдущих постах они заинтерисованы што б мы теряли деньги)...какая вероятность того што они могут надуть ..?или это не риально,и они равняютса по всемирным цэнам?
slaventei7, ну, "обвал рынка" это сильно сказано:) но некоторые дц практикуют некоторые "фишки", которые никак не способствуют увеличению твоего депозита. Однако, не хотелось бы продолжать здесь эту тему
Эх, почему про психологию работы на Форексе так трудно найти что-нибудь. Сегодня суббота, выходной, так хорошо... за предыдущие несколько торговых дней буквально вымотался... Кстати, объясните пожалуйста почему падение курса национальной валюты помогает экспорту?...
ts 21 фев 2009 в 17:52