обьясните мне ещё такую фишку..вот допустим купил я валюто по цэне 1.1600,но хочу перестраховатса,и на всякий случай хочу открыть отложэный ордер,продать(встречным ордером) валюту если она опуститса до 1.1550...а программа пишэт типа неправильно заданный тейкт профит или стоп лосс...хотя я всё правильно выставляю..а как только я выставляю в этом отложэно ордере не на продажу я ещё раз на покупку(тожэ по цэне 1.1550),то всё в порядке....я так понял этот отложэный ордер не будет выполнятса если ты хочеш его открыть современем на продажу а у тебя есть одна позицыя которая открыта на покупку...обьясните мне ....или это только у меня так...?
slaventei7, ты просто перепутал sell limit и sell stop, поэтому программа ругается на неверный курс. Если хочешь выставить отложенник на пробитие курса вниз, используй sell stop. Если хочешь продать при подъеме курса к определенной цене, используй sell limit.
ну ваще полная ж.....и тестер советовал идти на продажу и остальные проги тожэ сигнализировали....чего чего а понижэния доллара на 150 пунктов я не ожыдал...(((из за этого щас франк поднялся до 1.1450!прям с отметки 1.1860..таких сильных колебаний я давно не наблюдал...
10 мар 2009 в 06:47