Форекс (Forex) | SEclub.org
Форекс (Forex)
Все новые
Всего сообщений: 1227
*
slaventei7
19 мар 2009 в 07:17
"То, что доллар упадет, - это 100%, потому что рост курса должен быть не техническим, связанным не с паникой банков или рынков, а с экономическими показателями. Только если ВВП бурно растет, тогда можно говорить о росте валюты", - объясняет национальный секретарь Украинского общества финансовых аналитиков Виктор Тыркало. Прежде всего, по прогнозу UNCTAD, удешевление американской валюты нанесет удар по развивающимся странам, в которых львиную долю золотовалютного резерва составляет доллар. В то же время, по словам заместителя председателя правления банка "Финансы и Кредит" Игоря Львова, центральные банки многих стран уже давно перестраховались и перевели свои активы в другие валюты. "У банкиров есть принцип: не держать все в одной корзине", - объясняет он.
*
slaventei7
19 мар 2009 в 12:20
всё.....продул свой депозит.....чего чего а этого от американского доллара.....я б его щас назвал да забанят......я не ожыдал такого падения ...а всё ихнее правительство....мозгов в голове не хватает,так нет што б как то боротса с кризисом они придумали эмиссию....короче в ближайшые пару дней и не подумаю торговать,буду наблюдать....а анализировать тут нечего .......такого падения на 700 давно не было...и не часто бывает....в принцэпи тот жэ форс мажор....
*
dmn
19 мар 2009 в 21:51
Друзья...ну смотрите же чарты в конце концов...п/с уровни отметьте за неделю хотя бы...с ММ определитесь наконец тем более на реале...нах надо свои депо так сливать...ну да каждому своё
*
dmn
19 мар 2009 в 21:59
Ок,как и обещал ловите подачу...метод постановки ордеров...инфа с форума паука в сыром виде:"Автор: Poul (---.beelinegprs.com) Дата: 23-07-2002 03:41 Держи себе автоматический трейлинг, который применяю я. Итак, ставишь ордер "По исполнении" на пробой по тренду за теперешним хаемлоу. Вторая часть, активизирующаяся - это твой стоп. Пипсов 30-50. Второй ордер, пипсах в 20 после первого, очетвертинивающий (:)) твою позицию и по исполнении выставляющий ордер на уровень входа первого ордера на пробой. Третий ордер - опять очетвертинивающий ( слово то какое, ужас, может лучше - четвертующий, на худой конец, уменьшающий в четыре раза, хе-хе)твою позицию в тех же двадцати пипсах от входа и по исполнении активизирующий ордер на уровне твоего стоп-лосса, но в противоположную сторону. После срабатывания всех трёх ордеров ты получаешь прибыльную позицию с готовым трейлингом. Или уж лосс, но заранее запланированный.
*
dmn
19 мар 2009 в 22:00
Грубо говоря, если цены располагаются вверх в порядке a,b,c, то у нас получается три ордера if b4 then a-4, if c-1 then a+4, if c-1 then b-2. Существует однако одна подленькая возможность, что пробив твой первый ордер, цена развернётся, собьёт твой стоп и доберётся до ордера на с, и ты получишь противотрендовую позицию. Хе-хе. Однако это маловероятно, ну не видел я таких пробитий в последнее время (н-да...). Лечится достаточно далёким а. Или опять разбиением а на два ордера с той же цепочкой. Написал и ужаснулся... Однако, работает. ;) В общем, несмотря на свою тривиальность, предложу тебе этот метод. Во я даю, аж три ордера... Хе-хе, кошмар прямо. Есть вариант в два ордера. If b4 then c-1a-4. - взаимоотменяемость. Второй к нему if c-1 then b-2. Этот вариант чуть получше, но всё равно остаётся одна четвёртая позы, если цена сделала зюгзог подлости. ;) Ну да как доработать, ясно. Н-да, на ночь такое лучше не читать...."
19 мар 2009 в 22:05 / dmn (1)
*
dmn
19 мар 2009 в 22:10
гы)))сам автор на бумажке расписать советует,в чём я сним полностью согласен:)более того сам прогнал и работает однако:)и ещё боле того можно доработать сведя вероятности ну очень в нашу сторону:)
*
dmn
19 мар 2009 в 22:13
slaventei7, "Есть две новости - плохая и хорошая. Плохая - рынок предсказать нельзя. Хорошая - чтобы зарабатывать деньги, этого и не нужно." Брюс Бэбкок
*
dmn
19 мар 2009 в 22:14
vne_formata, seclub.org/forum/goto/7111449/ -"Торгуйте то, что вы видите, а не то, что вы думаете." Джо Росс
*
dmn
19 мар 2009 в 22:35
а это уж в моём понимании вышеизложенная формула в облегчённом виде: #1[bs][sl-30(50)][tp t] #2[bs[bs#1+20]][sl[bs#1]][tp t] #3[slt[bs#2]][sl t][tp[sl#1]] :)можно работать с размером позы и спредом...всем профитных трейдов:)
*
slaventei7
20 мар 2009 в 09:37
dmn, в принцэпи способ довольно интересный ..... чем то напоминает замок....Кстати я сам виноват што его продул...так как я вно очень рисковал......маржы было и так мало.....а я в погоне за бабками взял не 0,1 лот а 0,2......я так подщитал,если бы этого тне сделал то щас было бы всё ок......но всё жэ урок......а от таких уроков довольно неприятные ощущения......согласитесь.....Кстати вопрос ко всем,вы говорите родственникам друзьям шо занимаетесь таким бизнесом......?просто интересно...
*
Investrum
20 мар 2009 в 11:35
Эх, что ж я натворил... столько дней работал, столько времени, сил потратил... чтобы увеличить депозит... и вот, за пару дней почти все потерял... депозит на грани слива... :( позавчера ошибки понаделал... Вчера все обдумал, разобрал... и... продолжил совершать такие же ужасные ошибки... Почему?... Не знаю, ребят... может эмоции, может воодушевление от предыдущих положительных сделок... ("Если поймал loss- быстро забудь о нем, получил профит- забудь о нем еще быстрее"). Надеюсь это послужит мне уроком... Эх, так хочется ноут с инетом, чтобы можно было профессионально заняться изучением рынка...
*
Investrum
20 мар 2009 в 12:06
slaventei7, я тоже вчера доллар/франк купить решил... купил за 1424. На 1340 стоп сработал. Затем я тут же снова покупаю за 1324. Сегодня закрыл позицию по 1231, от слива подальше... Зачем я такие необдуманные действия совершал, не знаю... ведь гораздо разумнее было воздержаться от торговли до понедельника. Но почему-то в момент совершения сделки кажется, что ты прав, что стоп, выставленный за 100 пунктов цена не снесет, что после такого падения должна быть коррекция фигуры на две... Но... проходит время... срабатывает стоп... и ты думаешь: "Блин, ну зачем я..." и находится куча доводов ошибочности решения... Эх... продал сегодня евро за фунты... ожидаю (как и некоторые аналитики) серьезного падения...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025