dmn, ну он показывает предыдущие сделки,и исход(прибыль,убыток)..ну а ты сам должэн решать делать покупку,продажу...дело в том што этот в этот тестер входит советник...который вы принцэпи почти не помогает.....а ты как пользуешся тестером стратегий?
Alexis, seclub.org/forum/goto/7070038/ - интересный подход:-)я пока с экзотикой не связываюсь...седня инфу нашел,смысл сводится к открытию 3мя ордерами на пробой,если в нужную сторону пошло довольно приличный профит если нет лось,но оч маленький,вобщем крайне интересно:-)до конца не понял но как разберусь поделюсь с общественностью
как я и ращитовал,после того как пара доллар франк поднялась до уровня 1.1950,и не преодолела уровень сопротивления(да и не суждено было приордолеть так как очевидно поработал ведмедь)начала опускатса в низ..в ближайшое время жду понижэния до 1.1600
ращитывал што максимум подниметса с отметки 1.1950 до 1.1500....но когда увидел как оно поднялось до 1.1410это просто обрадовало меня....правда если бы я не поставил стоп лосс...то тогда улетели все бы мои денежки...теперь буду ждать повышэния до 1.1600
Ну и пошвыряло доллар/франк за последние несколько дней... сначала интервенция банка Швейцарии, и вот вчерашние события... вчерашний день был очень убыточен для меня... потерял больше, чем заработал за предыдущую неделю... сегодня буду анализировать ошибки...
15 мар 2009 в 17:53