dmn, я неправильно выразился...хотел сказать технические и фундаментальные анализы..так правильнее...вчера утроил свой депо...вот теперь будет полегче..а то на 6 долларах было ваще сложно работать...чуть чуть шото не так и уже заново пополняй...как я и ращитывал франк подешевел с 1.1050 до 1.1220...вот так...правда закрыл рановато мона было чуть пожже ,но все деньги тоже не заберёш....кстати это походу все дц не работают по выходным..?
dmn, ясно...как думаеш доллар укрепитса или нет?..хотя он и так сполз на этой недели ещё на 80 пунктов...а франк подхватил тенденцыю и по бырому ещё набрал 50...итого на этой недели франк укрепился на рекордные 100 пунктов...
не нравятса мне эти совпадения...вот допустим цена колеблитса 1.1130-1.1140...как только покупаю сразу на 1.1120...как только продаю сразу на 1.1150...и так несколько раз подряд....а сколько я там покупаю шо б цена изменилась...шо то тут не так...интересно не может так дц потихоньку гасить депо...вот только што сработал замок и цена пошла обратно....прям удивительное совпадение..всё таки мне кажетса шо на мелких тиках дц запросто может "посодействовать"...
с такой тенденцыей долар будет падать...это видно невауружонным глазом...с такой шаткой политикой сша на прогрес не стоит расчитывать..а значит в дальнейшем можно ожыдать ещё больше сюрпризов от валютных пар..особенно после того как япония ввела пробную программу относительно своей нацыональной валюты...если она пройдёт успешно то доллар привратитса в фантики,смешно што при всей этой суматохи америка хочет сделать ещё эмиссию своей нацыональной валюты..
dmn, ну например азиатские рынкы играют на пользу доллора это видно по таблицах...я имею в виду 15 минутные фреймы:)..вот щас сижу и дожыдаюсь што долар чуточку понизитса а потом скаканёт в верх....по крайней мере так показываю анализаторы,да и я всё продумал...в противном случае прийдётса ждать не менее 2 дней...кстати а есть такие дц там где мона выставить один отложеный ордер,а по исполнению его што б другой сработал....потомушто мне может надо што б сработал сразу сел,а сработает наоборот бай...а по времени не подгодаеш...
16 мая 2009 в 09:39