я сегодня ваще слил свой депо...короче понял одно...в таких фреймах которыми я торгую депо 7 долларов это хе-ня...короче закину я это дело ещё на один месяц...а то начинаю разочаровыватса прям.....кстати ....щас я бы не рекомендовал торговать....так как долар ведёт себя крайне не стабильно,а техническим анализом нечего не добьёшся...надо знать каждый шаг провительства,и их действия...так как после 10 дневной паузы доллар должен был дорожать,вместо этого он ещё раз побил рекорд по снижению стоимости...а дц только этого и надо..вобщем день какойто сегодня у мя не удался(((
у меня франк в безубытке вибило...зато потом австралиец своё взял и кросс EURJPY только закрыл,таки вышел в плюс сегодня...но блин крошки это по сравнению с прошедшим движняком
dmn, просто у мя тактика такая....я сразу даю депо просадку а потом забираю прибыль...только вот с таким нестабильнвм курса фантика,нет гарантии што он пойдёт обратно,просто может продолжать дешеветь и те же технические анализы не помогут....разве шо только стоп...но в таком случае эта тактика не подходит....а очень жаль бувально 2 месяца назад я заработал на этой тактике не малые деньги.....
20 мая 2009 в 14:07