Форекс (Forex) | SEclub.org
Форекс (Forex)
Все новые
я сегодня ваще слил свой депо...короче понял одно...в таких фреймах которыми я торгую депо 7 долларов это хе-ня...короче закину я это дело ещё на один месяц...а то начинаю разочаровыватса прям.....кстати ....щас я бы не рекомендовал торговать....так как долар ведёт себя крайне не стабильно,а техническим анализом нечего не добьёшся...надо знать каждый шаг провительства,и их действия...так как после 10 дневной паузы доллар должен был дорожать,вместо этого он ещё раз побил рекорд по снижению стоимости...а дц только этого и надо..вобщем день какойто сегодня у мя не удался(((

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1227
*
dmn
20 мая 2009 в 14:07
slaventei7, нифига се чуточку!!!такой движняк,тока я про"б@л всё..вышел перед америкой:( и блин стоял куда надо:( абыдна да...
*
dmn
20 мая 2009 в 14:11
была не была...зашёл напротив по евре,франку и фунту
*
dmn
20 мая 2009 в 14:56
по евре с кабелем лОси,жду франк...тё то мутирую я сёдня,походу пора закругляться
*
slaventei7
20 мая 2009 в 17:53
я сегодня ваще слил свой депо...короче понял одно...в таких фреймах которыми я торгую депо 7 долларов это хе-ня...короче закину я это дело ещё на один месяц...а то начинаю разочаровыватса прям.....кстати ....щас я бы не рекомендовал торговать....так как долар ведёт себя крайне не стабильно,а техническим анализом нечего не добьёшся...надо знать каждый шаг провительства,и их действия...так как после 10 дневной паузы доллар должен был дорожать,вместо этого он ещё раз побил рекорд по снижению стоимости...а дц только этого и надо..вобщем день какойто сегодня у мя не удался(((
*
dmn
20 мая 2009 в 18:33
у меня франк в безубытке вибило...зато потом австралиец своё взял и кросс EURJPY только закрыл,таки вышел в плюс сегодня...но блин крошки это по сравнению с прошедшим движняком
*
dmn
20 мая 2009 в 18:37
slaventei7, все правильно...с таким депо нечего ловить,сотку кинь хотя бы+СИСТЕМА 0.01 лота можно играть...а с ТА все в норме
*
dmn
20 мая 2009 в 18:42
+10% аднака =)
20 мая 2009 в 18:43 / dmn (3)
*
dmn
20 мая 2009 в 18:45
мож пора реинвестировать фсё и ну его нах :gg:
20 мая 2009 в 18:46 / dmn (1)
*
dmn
20 мая 2009 в 18:58
млин кабель >300пипсов пролетел и главное прёт подлец дальше...жаба мя душит
*
slaventei7
21 мая 2009 в 06:18
мя тоже душыла...если бы не она был бы щас депо целым....а так боишься потерять волну и быстрее покупаеш продаеш,а в результате поспешыл..
*
slaventei7
21 мая 2009 в 06:21
dmn, просто у мя тактика такая....я сразу даю депо просадку а потом забираю прибыль...только вот с таким нестабильнвм курса фантика,нет гарантии што он пойдёт обратно,просто может продолжать дешеветь и те же технические анализы не помогут....разве шо только стоп...но в таком случае эта тактика не подходит....а очень жаль бувально 2 месяца назад я заработал на этой тактике не малые деньги.....
*
dmn
21 мая 2009 в 09:28
slaventei7, а стоп с такой тактикой будет обязательно...маржинкол типа
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025