Что-то у меня интерес как-то пропал к Форексу. Последние пару недель не следил за рынком практически... зайду, гляну, и вобще не понятно, что творится... и времени не хватает... с понедельника начну наверно потихоньку торговать... Какие прогнозы на следующую неделю?... Продолжит ли евро такой же уверенный рост или во флэт уйдет?... // slaventei7, а зачем на месяц бросать?... Смысл?... Уж если бросать, то навсегда... Попробуй следующее... Торгуй на демо счете так, как будто это реал. Если получил прибыль, хорошо, значит прав оказался, пусть даже не заработал ничего... А если ошибся и сделка в убыток пошла, то открываешь позицию на реале с учетом этой ошибочной сделки... то есть либо входишь на рынок по более выгодной цене, либо открываешься в противоположную сторону от соответствующих уровней... Ну, ты понял... Таким образом, думаю, можно сократить количество убыточных сделок на реале в несколько раз. Хотя... не проверял, не знаю...
Alexis, как я понял средняя линия это аналог мувинга в настройках по умолчанию он 20ти периодный, т.е. считает среднее значение цены за 20 свечек...а верхняя и нижняя линии это то что обзывается отклонением со значением 2,собственно меня интересует что это отклонение считает?
месяц ждать потому што щас деньги у мя пока на другое...тоесть пополнить пока ни могу...есть у мя ещё одна тактика...но с той тактикой надо от сделки до сделки ждать по недели ато ичуть большэ...может иногда чуть меньше...это для того што б депо не сгорело при просадке...
dmn, seclub.org/forum/goto/7819964/ - c ВВ не всё так просто:) Скажем, очень часто выход за границу канала означает лишь фальшивый пробой. Таким образом, можно поработать на откатах, но надо смотреть на объём, при фальшивом он должен снизиться. Или скажем, сильное расхождение полос при возросшем объёме-хорошее подтверждение тренда.
Alexis,спс...я как раз это и имел ввиду,хотел ВВ к своей тс прикрутить,а оказалось что под этот индюк тс надо строить:) короче накачал инфы,книг и в закрома идею...меня только объём на fx смущает,а точнее где его нормальный взять?или ты имееш ввиду волюм в метатракторе?дк в каждой кухне он разный,мож там ваще 80% ордеров пустые...
dmn, по объёмам есть несколько индикаторов. На самом деле, я ими редко пользуюсь, а ВВ использую в основном как краткосрочные поддержку/сопротивление, для общей картины, так сказать. Иногда ещё аллигатором балуюсь, там принцип почти иакой же))
21 мая 2009 в 19:27