Всем привет! Согласен, что одному тяжело. Знаю команду из 7 человек. У них, каждый человек отвечает за что-то конкретное. Один следит за новостями, другой отслеживает тренд, третий следит за перекупленностью - перепроданностью и т.д. В процессе работы обмениваются информацией, но позиции открывают каждый самостоятельно. Больших результатов добились, надо признать.
M.SASH, в одиночку тяжелее.....это я по своему опыту знаю......хотя опять таки никакая команда незастрахована от форс мажорных обстоятьльств....(или может уже есть страховые компании на этот щёт,поправьте если я неправ))))
Работал и буду работать один, так спокойнее и легче. А для советов/общения/узнавания чужого мнения в режиме онлайн существуют специализированные форумы. Сугубо имхо.
Alexis, так то оно так...только вот кто захочет расскрывать свои секреты относительно валютной пары допустим....я б например нестал расскрывать первому встречному...
чо то я непонял,недавно установил программу,винду сносил,а эта прога потребовала обновления,я отказал,зашол ,хотел на демки проехаться.как тут обратил внимание что спред между евро доллар вырос до 8 пунктов....это глюк или внатуре диллерский центр чудит ...?времени нет посмотреть на других платформах...
понял одну вещь,то что не попипсуеш в одноминутных фреймах на фракталах,так как только на спред ушло немалый депо....неуспел открыть сделку как сигнал в другую сторону,для себя сделал вывод не менее 5 минутного...
4 дек 2009 в 18:11