slaventei7, неужели ты пипсуешь по фракталам?лол)у меня одна из систем есть чисто по фракталам,так там тейк профит от 40пипсов. И график смотрится самый оптимальный,4часовый. От например щас через 10минут будет у меня вход,с лимитами по 40п. Если честно интиресно было бы знать как ты используешь фракталы,как в книжках,или как я)
slaventei7, а стоп есть-)я его просто невылажую для общего использования-)ведь сдесь все опытные трейдеры общаются и у каждого свое мнение как ставить стоп-)у меня всегоишь 3 года опыта торгов на реале чтото ты на много чего ориентируешся..интиресно -хоть успешно?просто за свой скромный опыт..я в торгах индикаторы вообще неиспользую-)
Milangel,нет,я работаю и на реале потихоньку,щас время тока появилось,и на демо отрабатываю стратегии...на реале год...поэтому програсса большого нет пока...стоп ставлю на 70 процентов от проф.
Ну что ж,и сегодня +60п,уже+140 за 3ордера ну а я сторонник других,нефиксированых стопов,тьфу-тьфу успешно. Кому интиресно как торугую по фракталам я,пишите в личку
8 янв 2010 в 12:19