Milangel,нет,я работаю и на реале потихоньку,щас время тока появилось,и на демо отрабатываю стратегии...на реале год...поэтому програсса большого нет пока...стоп ставлю на 70 процентов от проф.
slaventei7, неужели ты пипсуешь по фракталам?лол)у меня одна из систем есть чисто по фракталам,так там тейк профит от 40пипсов. И график смотрится самый оптимальный,4часовый. От например щас через 10минут будет у меня вход,с лимитами по 40п. Если честно интиресно было бы знать как ты используешь фракталы,как в книжках,или как я)
slaventei7, а стоп есть-)я его просто невылажую для общего использования-)ведь сдесь все опытные трейдеры общаются и у каждого свое мнение как ставить стоп-)у меня всегоишь 3 года опыта торгов на реале чтото ты на много чего ориентируешся..интиресно -хоть успешно?просто за свой скромный опыт..я в торгах индикаторы вообще неиспользую-)
Milangel,нет,я работаю и на реале потихоньку,щас время тока появилось,и на демо отрабатываю стратегии...на реале год...поэтому програсса большого нет пока...стоп ставлю на 70 процентов от проф.
Ну что ж,и сегодня +60п,уже+140 за 3ордера ну а я сторонник других,нефиксированых стопов,тьфу-тьфу успешно. Кому интиресно как торугую по фракталам я,пишите в личку
8 янв 2010 в 12:19