Написал статью в www.mobiforex.ru/blog Блог про Forex про турниры-фрироллы. Можно немного заработать на этом и заодно обучиться торговле. Появился новый бездепозитный бонус 5USD. Вроде бессрочная акция. www.mobiforex.ru/forexdepos.php Раздел бездепозитные бонусы.
Сделал небольшую подборку бесплатных книг про Forex в форматах djvu, doc и pdf - mobiforex.ru/bookforex.php. Буду рад если кто-нибудь дополнит этот список.
Ребят,у кого есть комп,помогите зарегаться в alpari С тела и кпк пробовал,бесполезно,страница реги на флеш и только для компа подходит! Буду вашим рефералом.Связь через личку.
Я на альпари решил реал открыть так он мне типо на мое имя уже личный кабинет есть, я вспомнил когда виртуал открывал так регился а пароль забыл. Долго думать не стал и в форексфою счет открыл, они мне даже звонили потом
Несколько месяцев наблюдал за парой доллар/йена. Заметил интересную закономерность графика на японских свечах. Написал по этому поводу статью в своем блоге. Приглашаю обсудить - www.mobiforex.ru/blog/wap/index-wap2.php?p=185
dimonw, Ну что можно сказать про INSTA.. Юрисдикция на Виргинских островах. Никакой регуляции не имеет. И членство в РОУФР абсолютно никаких гарантий не дает. А какие отзывы то негативные ты нашел? Если нет задержек с вводом/вывод средств, ложных котировок и т.д. То можно смело начать работать с этим ДЦ. Ну а если есть то лучше работать с другими более надежными брокерами. Зачем рисковать и передавать свои деньги кому попало?
mobiforex, seclub.org/forum/goto/14141350/ - пробовал так торговать как описано, правда немного и время от времени, действтельно все так как описано, но смутило одно: при определленном масштабе графика- тень свечи невидно а стоит уменьшить так тень появляеться. Это нормально или на такие свечи внимание обращать не стоит7
VaganParavoz, Не смотрел какая там стратегия. Просто отвечу на твой вопрос. Смотри на цены Open и High, или Open и Low. Они должны иметь одно и тоже значение. Open=High или Open=Low.
20 сен 2011 в 15:41