Blordoan, equuleus, вы попали не в ту тему. Если у вас вопросы по конкретным программам, то в темах по ним и спрашивайте. Переделка приложений тоже в другой теме: Создание / Переделка / Перевод JAVA .
DDDEN!SSS, ты про setClip? Так этот метод просто уберет все пиксели вне области на экране, на 3д объект он никак не влияет. Вот про эти параметры я и спрашиваю.
cHeRsAnYa1, на iPhone можно заработать немного денег, но особенно там рассчитывать на многое я бы не стал, потому что там пишут все, и твое приложение запросто потеряется среди других. Fishlabs вон уйти-то ушли на iPhone, а, судя по отсутствию новых игр, так просто ничего не выходит. На Java-то они сразу выделялись, а на iPhone таких, как они, тоже хватает. Я бы лучше сейчас присмотрелся к Android.
Сразу извиняюсь за, может быть дикий вопрос, но ... У меня на SE G700 отказал сенсор. Теперь в KeeperMobile не могу нажать подтверждение - "ок", так как моя правая софт клавиша вызывает в самом Keeperе диспетчер задач. Можно ли в самой программе KeeperMobile поменять назначение кнопок? Помогите пожалуста!
помню когда-то давно был анонс рпг-мейкера на джава... кто-нить знает, довели ли его до релиза? в програмировании я ноль, но друг вроде неплохо разбираеться, а идей много
Blordoan, equuleus, вы попали не в ту тему. Если у вас вопросы по конкретным программам, то в темах по ним и спрашивайте. Переделка приложений тоже в другой теме: Создание / Переделка / Перевод JAVA .
28 июл 2010 в 07:03