romanuta, весьма оригинальная и неожиданная идея Никто не будет этим заниматься, хотя бы из-за отсутствия исходников. Лучше просто сделай графику "на 10 с плюсом", геймеры будут благодарны.
Привет всем,если тут есть программисты то у меня есть идея чтобы действительно порадовать народ.программирую я плохо язык java почти не знаю.но я крут по графикие.у меня такая идея.а что если переделать игру car jack street и сделать из неё online то есть игра по интернету на все экраны и чтобы не было разных ботов в игре а были только люди,Кароче если кто сможет то постарайтесь прописать скрипт на online игру а я улучшу графику в игре на 10 с плюсом. Мир будет рад. Если что пишите в личку.вы сами представьте себе игру gta mobile online это будет что то.
romanuta, весьма оригинальная и неожиданная идея Никто не будет этим заниматься, хотя бы из-за отсутствия исходников. Лучше просто сделай графику "на 10 с плюсом", геймеры будут благодарны.
DDDEN!SSS, а что? Кстати, на втором этаже в комнате с каменными стенами нашёл глюк - стена накладывается на пол. а потолок вращается быстрее чем нужно.
12 сен 2010 в 12:57