DDDEN!SSS, ну не знаю, тут действительно вектор не подойдет. Так а чем удаление по циклу не подходит? Взял одну вершину, прогоняешь циклом сравнение с другими, если равны - удаляешь. И так пока нужно.
Метод - это просто логически выделенный кусок кода, он не может остановиться. Остановиться может только поток. Если нужно, чтобы какой-то цикл выполнялся, пока ему не скажут остановиться, то делают цикл через while (flag), где flag - какая-то boolean-переменная, причем обязательно volatile, чтобы ее можно было изменять из других потоков.
Alice Cooper, ключи нужны. Мне надо вот такое написать: Есть куча 3д вершин меша, Среди них много вершин с одинаковыми координатами, надо все такие лишлии вершины поудалятиь. Не представляю как это сделать.
DDDEN!SSS, ну не знаю, тут действительно вектор не подойдет. Так а чем удаление по циклу не подходит? Взял одну вершину, прогоняешь циклом сравнение с другими, если равны - удаляешь. И так пока нужно.
Alice Cooper, ну а с полигонами что делать? Надо ж индексы индексы вершин в полигоне изменить на новые. Надо как-то сделать, чтобы по старому индексу можно было узнать новый.
Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/11980963/ - скорее, наоборот, поток был один и тот же. volatile нужен как раз когда потоков несколько, и один из них управляет другим через переменную.
20 сен 2010 в 17:43