Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Pavlus, Паша в природе не существует а на К 790 есть мне нужно прогу чтоб сделать ПРИЛОЖЕНИЯ и ИГРЫ(папки) не видимыми вот всё перерыл нет такого файлового менеджера чтоб с ними работал вот и задал вопрос если мне объяснить можно или нельзя то дальше уже буду думать или рыть инфу или просить кого нить чтоб прогу сделали такую если возможно её сделать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7795
*
Pavlus
31 дек 2010 в 09:44
DDDEN!SSS, O_0 фигасе сколько весит. Я сначала думал, что для телефона на ОГЛЕС, а оно на комп. Чего так много занимает?
*
Malcolm
31 дек 2010 в 10:55
Pavlus, а что обычно занимает больше всего места? Текстура неба там весит прилично, ну и сам JOGL составляет половину веса.
*
ngonchar
31 дек 2010 в 19:10
Malcolm,учиться никогда не поздно, 35 лет назад начал с Фортран-4,теперь по теме учу java, спасибо за науку. Простите деда за офтоп. Всех с наступающим!!! Молодцы Ребята, успехов Вам!!!
*
kaмышь
2 янв 2011 в 13:06
Почему нельзя создать прогу?-файловый менеджер чтоб мог работать со всеми папками тела типа менять атрибуты папок ПРИЛОЖЕНИЯ и ИГРЫ?
*
Pavlus
2 янв 2011 в 13:15
kaмышь, может потому, что таких папок в природе не существует? Это лишь твоя иллюзия.
*
kaмышь
2 янв 2011 в 13:35
Pavlus, Паша в природе не существует а на К 790 есть мне нужно прогу чтоб сделать ПРИЛОЖЕНИЯ и ИГРЫ(папки) не видимыми вот всё перерыл нет такого файлового менеджера чтоб с ними работал вот и задал вопрос если мне объяснить можно или нельзя то дальше уже буду думать или рыть инфу или просить кого нить чтоб прогу сделали такую если возможно её сделать?
*
Pavlus
2 янв 2011 в 13:47
kaмышь, выпей утром глицерин тринитрат. Это лишь иллюзия. Хочешь доказать обратное - напиши такую программу.
2 янв 2011 в 13:48 / Pavlus (1)
*
kaмышь
2 янв 2011 в 13:52
Pavlus, я не чё ни кому не доказывая я по русски спрашиваю почему нельзя написать такую прогу и вопрос хочу увидеть по тому что проц тела или прошива или ещё что.......?
*
Pavlus
2 янв 2011 в 13:57
kaмышь, seclub.org/forum/goto/12609525/
*
kaмышь
2 янв 2011 в 14:21
Скажите пожалуйса по ему нельзя написать прогу для работы с атрибутами папок ПРИЛОЖЕНИЯ и ИГРЫ для К790 это из за того что прошива тела на особом языке программирования написана или же просто доступа нет к ним вот даже через комп с помощью проги FAR ни чё не могу сделать хотя тел прошивал под разные прошивы ответьте кто знает?
*
Pavlus
2 янв 2011 в 14:22
kaмышь, купить нокию. И не надо говорить, что я злой.
*
Malcolm
2 янв 2011 в 21:03
kaмышь, прошивка телефона и то, что на нем запускает пользователь - не одно и то же. В прошивке можно написать что угодно, а пользовательские программы могут делать только то, что им разрешат. И с точки зрения пользовательской программы не существует папок с играми и приложениями, поэтому и редактировать их нельзя.
Pavlus, ну зачем так сразу? Вполне нормальный ведь вопрос был задан. Понятно, что задал его не специалист, ну так специалист и не станет спрашивать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026