DDDEN!SSS, нет. Надо заходить в Tools Java Platforms. LPzhelud, значит либо обращаешься к несуществуещему объекту, либо вызываешь метод с каким-то параметром null, который должен быть не-null.
Вставляю примеры прог с разных книг в нэтбинс 6.1, а он кучу ошибок показывает. Может мне чёнить качать надо? Я скачал ждк, втк, нэтбинс 6.1. Что не так, подскажите. Если можна, дайте рабочую прогу на яве, для примера.
DDDEN!SSS, просто заходишь в добаление новых платформ, а дальше NetBeans должен все найти сам. !gor36, я выкладывал свою прогу "Игра Жизнь" с исходниками, посмотри. Вся программа тоже запускается в потоке, в главном, и его можно остановить.
DDDEN!SSS, нет. Надо заходить в Tools Java Platforms. LPzhelud, значит либо обращаешься к несуществуещему объекту, либо вызываешь метод с каким-то параметром null, который должен быть не-null.
DDDEN!SSS, окей. 1. Жмешь добавить платформу снизу слева. 2. Выбираешь Java ME MIDP Platform Emulator, жмешь далее. 3. Дальше он должен сам найти две папки новых платформ, отмечаешь обе и жмешь далее. 4. Появляются две платформы, выбираешь обе, там же внизу можно из переименовать, подключить JavaDoc (лежат в папке C:SonyEricssonJavaME_SDK_CLDCdocsapi по умолчанию) и жмешь далее. Все.
28 окт 2008 в 15:56