Как сделать чтобы рисовалось ровно столько папок и файлов сколько уместится на экране и рисовались именно те что надо(если файлов больше чем уместица на дисплее, то среднии файлы рисовать,а не первые).
aNNiMON, когда нужно давать разрешение на запросы, то не работает, несмотря на то, что запрос идет не от программы, а от AMS телефона. Я в свое время помучился с этой ерундой, пока не наладил, так что безопаснее делать с потоками. Там ничего сложного нет, создаешь анонимный класс и готово. Это описано в Шилдте, но я напомню: new Thread() { public void run() { //Здесь идет нужный код } }.start();
как я понял ни каких циклов там нет, просто код выполняется не в простом методе, а в run и не просто вызывается метод, а запускается тред. Так вродибы сделано в 3д плеере.
А если в этом коде будет код который перемещяет enumeration в Vector с помощью while, то ни чего страшного? Всёже в цикле принято sleep писать. помню как без него тормазило на некоторых телах.
как написать если key=-1 ИЛИ -2,то...? Как сделать чтобы рисовалось ровно столько папок и файлов сколько уместится на экране и рисовались именно те что надо(если файлов много).
Как сделать чтобы рисовалось ровно столько папок и файлов сколько уместится на экране и рисовались именно те что надо(если файлов больше чем уместица на дисплее, то среднии файлы рисовать,а не первые).
FOB!O, ты что-то путаешь, пока саамый последний - JDK 6 Update 10. DDDEN!SSS, здесь тебе надо учитывать высоту строки и текущую строку, чтобы вычислить, сколько их влезет. Нужно немного арифметики.
Дело не в том сколько их влезит на экран. Я думаю те которые не влезают не должны рисоватся. Надо сделать както чтобы рисовались именно те элементы вектора которые должны быть на дисплее. Но меня сейчас больше волнует почему из-за того что я сделал тред прога не работает.
1 ноя 2008 в 19:24
new Thread() {
public void run() {
//Здесь идет нужный код
}
}.start();