Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
LPzhelud, это потомучто денег на инет не было неделю:-D. И своей прогой занят, а в ней просто строить правельно алгоритм.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7795
*
Malcolm
31 янв 2009 в 13:50
LPzhelud, по порядку.
1. Да, правда, только больше не сама обфускация (хотя теоретически и она тоже), а оптимизация и отрезание лишнего кода, что обфускатор часто делает автоматически вместе с обфускацией.
2. В Canvas первое, конечно, быстрее, только следи, чтобы у тебя там метод нигде не застревал, иначе это скажется на скорости реакции приложения. Или ты про поток в GameCanvas, который опрашивает состояние клавиш?
3. Насчет кнопок что-то не очень понял, а почему они работать не должны?
P.S. :)
FOB!O, на сайте Sun все давно висит.
31 янв 2009 в 13:52 / Malcolm (2)
*
DDDENISSS
31 янв 2009 в 14:38
YuReC.CoM, смотрел я твой TEST. Я так понимаю ты для каждой своей фигуры создаёш объект класса Object3D. Много там методов и объектов которые не нужны именно одной фигуре и они занимают место в памяти, поэтом у меня появился вопрос можно ли сделать эти методы и переменные статические, чтобы одни и теже методы не добавлялись в память при создании нового объекта или лучше не жадничать и не мучиться с проблемой статичеких методов и не статических переменных?
31 янв 2009 в 14:40 / DDDENISSS (1)
*
FOB1O
31 янв 2009 в 15:08
Дайте примерчик простенького конкулятора, и ещё дайте просто бродилку по файловой системе) вроди всё) P.S Malcolm, там на иглишь и написана не очень панятно( Да и темболие вы сесь ток доки и обсуждаете.
*
LPzhelud
31 янв 2009 в 15:27
Malcolm, режим разработчика- это фишка на 6 поколении?
*
LPzhelud
31 янв 2009 в 15:53
FOB!O, что же ты такой непонятливый. Не по английски нигде не будет. К тому же, если я не ошибаюсь, малколм платит за свой сайт. Отсюда, больше файлов-больше платит. Так что один вариант, который тебе скажет и малколм- учи английский
*
FunAT92
31 янв 2009 в 16:02
FOB!O, я согласен с LPzhelud. По-моему, в документации и так довольно просто и понятно написано на инглише. А вообще почитай книжки, там ведь описаны методы и поля многих классов.
*
V@mp1re
31 янв 2009 в 16:34
Malcolm, в смысле? какую тему?
*
DDDENISSS
31 янв 2009 в 17:58
А из за чего может gameCanvas мегать?
*
LPzhelud
31 янв 2009 в 18:19
DDDEN!SSS, если плохая производительность
*
DDDENISSS
31 янв 2009 в 18:41
LPzhelud, разобрался. Намудрил в своей проге от этого видать и мегало. У aNNiMON в бродилке так мегало.
*
LPzhelud
31 янв 2009 в 18:48
DDDEN!SSS, я тут кстати заметил,что из тебя вопросы уже не так активно сыпятся )))
*
DDDENISSS
31 янв 2009 в 18:52
LPzhelud, это потомучто денег на инет не было неделю:-D. И своей прогой занят, а в ней просто строить правельно алгоритм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026