Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
FOB!O, ФПС - количество кадров в секунду.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7795
*
Malcolm
15 фев 2009 в 13:24
DDDEN!SSS, и так, и так, думаю, можно. Только надо, конечно, в любом случае научить отличать платформу от объектов на заднем фоне.
FOB!O, не все. NetBeans включает в себя WTK, а в нем Mascot Capsule точно нет, нет OpenGL ES, нет JSR 256 и, разумеется, никакого там Capuchin API. Это, конечно, не всем нужно, но с SDK полный набор эмуляторов и отладка на реальных устройствах, а это уже серьезный аргумент.
*
DDDENISSS
15 фев 2009 в 14:14
Malcolm, поток второй тормозить не чего не может. Я его вообще делал пустым. А фпс всё равно понижается вместе с первым. Может после создания потока с ним надо, что-то сделать? Типа приоритет или чот другое.
*
Malcolm
15 фев 2009 в 14:46
DDDEN!SSS, приоритет может помочь, попробуй поставить максимальный (10).
*
FOB1O
15 фев 2009 в 14:57
Malcolm, a что такое фпс, и можешь написать как debuger"aм пользоваться, тоесть отладчиком. А за полное описание библиотек спасибо, теперь буду знать такой аргумет, в который многие не вдавались. И ещё в чём ошибки больше всего бывают? У меня на эмуле всё пашет, а на теле ошибка приложения. И ещё не знаешь есть ли эмуль се k810i? Если есть дай плз нигде ни найду, да и некто тоже найти не может.
*
cHeRsAnYa1
15 фев 2009 в 15:06
FOB!O, ФПС - количество кадров в секунду.
*
cHeRsAnYa1
15 фев 2009 в 16:22
Блин, почему-то не запускаются приложения в эмуляторе. В netbeans жму кнопку запуска, появляется окно эмулятора, но полностью зависшее. Примерно через полминуты оно исчезает. Пробовал переустановить Netbeans с удалением конфигурационной папки, ничего не изменилось.
*
Malcolm
15 фев 2009 в 16:34
FOB!O, да вроде писал я про отладчик, там весь смысл просто в том, чтобы останавливаться на определенных моментах и смотреть переменные. Ошибки лично у меня никакие не возникают. :pardon: Ты смотри, что в консоли тебе пишет телефон, а еще лучше прям на нем и отлаживай. Все эмуляторы есть в SDK, для всей JP-7 там по одному на каждый размер экрана.
*
DDDENISSS
15 фев 2009 в 16:39
Допустим есть такая строка: "000ден000", мне надо найти первое "ден", номер какой буквы в строке я узнаю? д или н?
*
DDDENISSS
15 фев 2009 в 16:45
Malcolm, а ты на все классы создаёш объект класса или повозможности не создаёш? Не понимаю почему ты когдато ругался на то, что у меня всё статическое. Сегодня переделал свой LineLevelEditor и на половину классов объекты не создавал. И хорошо всё работает, и не надо писать ссылку на объект класса.
*
FOB1O
15 фев 2009 в 18:02
Malcolm, не знаешь почему ошибки пишут sdk когда их ставишь, вот к примеру у меня проблема с SMTK 2.0.3b, устанавливаю его, всё окей запускаю там при попытке найти эмуляторы ошибка да и беанс выводит жёлтый восклецательный знак, я смотрел ошибки и там пишет типа не видит самой платформы сдк, я её по всей папке искал нефига не какой файл из папки bin не даёт ей эфекта, я тогда решил зайти в панель управления-->Система-->там вкладка Дополнительно--> и там в параметрах системы отредактировал ключ path ну и думал будет работать и нефига. Птом даж в cdm на каманду java -version стала писать что нет такой команды, пришлось переустанавливать jdk, вобщем я не врубился почему Инструментарий ПО(SDK Siemens) стал так выпендриваться, хотя работал хорошо, а теперь даж стал писать при установке что ему не хватает места, не знаешь Саша чё это за проблема?
*
Malcolm
15 фев 2009 в 18:39
DDDEN!SSS, если в классе только статические методы, то тогда, конечно, не создаю. Но если у тебя в программе статических методов большинство, то это означает, что с архитектурой программы что-то серьезно не так. У нас ООП все-таки, а не C.
FOB!O, может, у них SDK такой кривой, пес их знает. Я сам устанавливал только для SE.
*
DDDENISSS
15 фев 2009 в 18:54
И что ж плохого в том что у меня много статических методов? Класс EditLine:метод создания линии,метод проверки принодлежности курсора к линии в который передаётся координаты линии и курсора, метод удаления линии. Класс EditVertex тоже самое, класс Ls: метод сохранения уровня, метод загрузки, класс Fps:метод возращает фпс. Помоему эти методы вполне могут быть статическими.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026