У меня тут назрел вопрос, зачем в некоторых играх обычный InputStream.skip(paramLong); заменяют примерно вот такой процедурой while (paramLong > -4174673542735986688L) paramLong -= paramInputStream.skip(paramLong);
BlackFan, не всегда этот метод пропускает указанное число байт, возвращает то реальное число байт, которое было пропущено. На этом принципе и построен этот код
DDDEN!SSS, seclub.org/forum/goto/8183196/ - А ты попробуй не делать двухмерный массив, и по возможности не использовать слип. seclub.org/forum/goto/8187810/ - Посмотри, не добавляеш ли ты авт к свинг? А вообще там все просто. seclub.org/forum/goto/8188294/ - Насколько я знаю, первый бит отвечает за знак числа 0 - плюс, 1 - минус. В массиве АРГБ 0 - абсолютно прозрачный, 255 - абсолютно непрозрачный.
A13proger, ну, если там так просто, то посмотри, что там не так. Как правельно создать метод который будет добавлять мой layout в layout окна. Я думаю вместо второго массива использовать первый байт(альфа канал) цвета, его можно использовать и как флаг, и как число от 0 до 255. Хотя в таком случае прозрачность надо будет отключить. Но, если первый бит первого байта отвечает за +/- то это изменение этого бита может изменить цвет? Или за альфа канал отвечает не 1, а 4 байт?
28 июн 2009 в 07:16