да, здесь обсуждается программирование под телефон, j2me, и у меня все тот же вопрос: какие библиотеки надо импортить в нет бинс(но у меня еклипс=) ), чтобы писать под телефон/чтоб на теле работало ????
На мой взгляд самая клёвая и лёгкая прога Emg studio, там вообще програмировать не нужно, а только прочитакь правила и усё, если интересно где её взять, пишите в бокс.
i.NeoN.i, мы тут обсуждаем чистую яву на профессиональном уровне 8-) ( ) . А то, что ты сказал банальный конструктор не представляющий из себя ничего. Даже моб барсик и то круче
-=JAR=-, посмотрим. Зайди в NetBeans Tools Java Platforms тут в разделе J2SE у тебя должна стоять JDK 1.6(или другая версия), если там пусто, то жми Add Platform Java Standart Edition указывай путь к jdk, по дэфолту он такой "C:/Program Files/Java/jdk(цифры версии)". Успехов!
да, здесь обсуждается программирование под телефон, j2me, и у меня все тот же вопрос: какие библиотеки надо импортить в нет бинс(но у меня еклипс=) ), чтобы писать под телефон/чтоб на теле работало ????
FunAT92, seclub.org/forum/goto/8334995/ - много чего интересного. Поддержка динамических языков в Java-машине, мультипроцессорности, суперпакетов для более точного контроля доступа, а также, возможно, замыкания. seclub.org/forum/goto/8340657/ - в Java ME есть класс CustomItem, про Java SE лучше на сайте Sun посмотри, не помню я сейчас навскидку. DDDEN!SSS, seclub.org/forum/goto/8365770/ - если ты хочешь именно реализацию отдельных классов, а не саму Java-машину, то это все в папке WTK2/lib. -=JAR=-, seclub.org/forum/goto/8385715/ - а какая связь между Java SE и Java ME? Конечно, самые базовые классы работают одинаково, но программирование интерфейса, доступ к файловой системе и все остальное происходит совсем по-другому.
Malcolm, я находил классы маскота(может и в WTK2/lib), н о там все методы были пустыми. Мне бы саму загрузку mbac файла посмотреть. Видь где-то ж она грузится. А в нетбинсе и на с++ можно программировать?
18 июл 2009 в 07:32