-=JAR=-, я не знаю конкретно какие у тебя проблемы с системой, поэтому ничего сказать не могу. Просто нужно было делать всё правильно и по инструкциям, устанавливать по порядку, удалять корректно.
DDDEN!SSS, ну тут уж либо сам пишешь, либо пользуешься чужим. Если нужна пара функций, тогда самому, наверное, и правда проще. На iPhone, насколько я помню, бесплатно ничего не выкладывается и не передается. А особенного нет ничего (кроме оригинального сенсорного интерфейса, но он погоды все же не делает), просто, как я сказал, Apple умеют дурить людям мозги, а люди им верят. Их послушать, и подумаешь, что iPhone - это первый коммуникатор, некоторые так и писали ("My personal opinion on the iPhone is: It is a great product. It is a whole computer packed into a mobile phone."). Остальные фирмы, наверное, как будто уже и не существуют вместе со своими коммуникаторами. Читать уже противно.
DDDEN!SSS, самому в том смысле, что делать то, о чем ты сказал: добираться через JNI. О iPhone точно не скажу, я ж не слежу за ситуацией так пристально, да и собственного аппарата у меня (не дай Бог!) нет. Но то, что Apple как-то стригут деньги с программ - это абсолютно точно.
Malcolm, значит как я понял мне надо сделать свою библиотеку .DLL типа JOGL, но только с нужными мне функциями. Или DLL не придёться делать? Где нибудь можно почитать как это делается? Например на sun нету такой инфы?
А что объекты классов openGL нельзя создавать? Я думал в openGL, есть классы: вершины, полигоны, матрицы которые облегчат работу. Или я не правельно ,что-то понял?
Захотел попробывать программирование, а не могу написать даже Hello, World! кто нибудь пожалуйста скиньте правильный файл с расширением .java пожалуйста! Заранее спасибо
23 июл 2009 в 07:46