Yusyanya, если тебе нужно вложить двухмерные массивы в один массив, тогда создавай трехмерный массив или большей размерности. Например: int[][] twoD0 = new int[3][4]; int[][] twoD1 = new int[2][4]; int[][][] threeD = new int[2][][]; threeD[0] = twoD0; threeD[1] = twoD1; -=JAR=-, мой тебе совет: сначала прочитай учебники, которые тебе посоветовали, а потом берись за программирование чего-то большого. Ты же сейчас задаешь совершенно элементарные вопросы и с трудом можешь написать простейшую программу, как же ты тогда будешь писать что-то более сложное?
Привет всем! Прочитал книгу про j2me, но там ни слова небыло про то, что я хотел узнать. Я хочу загрузить карринку размера 176на480. И чтобы при нажатии на кнопку "2" картинка двигалась вниз. Как такое сделать?
Malcolm, эхехех. Ты на форуме с-к ру бываешь? Зайди в тему мини проги и советы по ява. Ох как ты посмеешься. Признаю, сам не чист. А вообще надо примеры самому подбирать, а не в учебнике смотреть.
Malcolm, несовсем в тему, но к яве отношение имеет. Наскока я знаю мбейсик использует ток 1 тред всегда. Так вот возможно ли реализовать ртс на нем. Ведь наскок я знаю это невозможно без большого кол-ва тредов?
28 июл 2009 в 15:29
int[][] twoD0 = new int[3][4];
int[][] twoD1 = new int[2][4];
int[][][] threeD = new int[2][][]; threeD[0] = twoD0;
threeD[1] = twoD1;
-=JAR=-, мой тебе совет: сначала прочитай учебники, которые тебе посоветовали, а потом берись за программирование чего-то большого. Ты же сейчас задаешь совершенно элементарные вопросы и с трудом можешь написать простейшую программу, как же ты тогда будешь писать что-то более сложное?