Компилирую этот java файл upwap.ru/515148 на при запуске на телефоне пишет: Ошибка при выполнении операции. Даже не спрашивает куда сохранить(игры и приложения) Вот jar и jad файлы: upwap.ru/515152
Yusyanya, можно. Правда, не знаю, как они тебе будут слать по международной почте, еще <strike>прос...</strike> посеют твой диск сотрудники нашей российской почты...
Hi! Malcolm, интересн ты долго создавал алгоритм для курсора в файловой бродилке для PG. Я се создал подобие твоего ток на своём алгоритме upwap.ru/515619 правд осталось пару штрихов, работает пока в рамках списка. Вродь ерунда но нерв поматала.
Malcolm, help me! Можно как-то с помощью побитовых операций сделать, чтобы число было не меньше нуля и не больше какого-то числа. Мой алгоритм текстурирования вечно вылазит за массив текстуры. Уже не знаю, что делать. Если с помощью if это делать, то на 5фпс меньше:-(. Может с помощью "&" делать первый бит положительный. И как-то обрезать число, если оно больше массива. Размеры текстуры у меня будят такие: 64-64, 128-128, 256-256, 32-32.
8 авг 2009 в 13:26