aNNIMON и DDDEN!SSS движок Raycanvas был переделан Orackool-ом с с-к форума. Изначально он быыл написан на языке C, но он решил переделать, но текстуры так и не сделал, а в той статье есть пример как это сделать Вот статья student.kuleuven.be/~m0216922/CG/raycasting.html P.S. Помогите с моей проблемой просто говорят "Протестил игру на SE SDK"
DDDEN!SSS, разные, конечно. Каждая команда new (и только она) создает новый объект класса. P.S. Любой многоугольник состоит из n-2 треугольников, где n равно количеству вершин - это из школьной геометрии.
Malcolm, а в треде можно создавать новые классы? Я создаю в треде, но они равны null. А если не в треде создавать текстру и фигуру, то возникает исключение NullPointerException, хотя в треде не возникало. Прям замкнутый круг.
LPzhelud, Malcolm (off) [24 Ноя 2008 в 18 :51] DDDEN!SSS, да есть они, просто ты не там смотрел. В свойствах проекта на вкладке Running можно выбрать домен, я там обычно ставлю maximum.
DDDEN!SSS, твоя программа - это тоже поток, основной. Создавать, конечно, можно, если у тебя возникают какие-то ошибки, то значит что-то у тебя там не присваивается, тут без кода сложно сказать, в чем проблема.
3лy.oxaлckз, мож ты еще туда смс аларм добавил? внутри метода в котором присваиваются классы переменным они не равны null, а после метода равны. А метод который загружает массив байт из ф.с. вообще в коце метода обnullяет этот массив. И как такое может быть.
Malcolm, а у тебя из ф.с. массив байт в патоке загружается? Вот мой метод private static byte[]getByte(final String choosenDir) { temp=null; new Thread(new Runnable() { public void run() { try { FileConnection fc=(FileConnection)Connector.open("file://"+c.currDirName+choosenDir,Connector.READ); temp = new byte[(int)fc.fileSize()]; DataInputStream datainputstream=fc.openDataInputStream(); datainputstream.read(temp); datainputstream.close(); fc.close(); }catch(IOException ioexception) {a.a.alert("ошибка");} //сдесь еще temp не null } }).start(); a.a.alert(""+temp); //сдесь уже temp=null return temp; } Из-за патока метод сначало заканчивается и возращает null, а потом в патоке загружается этот массив байт.
Kostian75, в "Пуск" в программах в SE SDK поищи "Run MIDP Application", с помощью него и запускают игры и проги по jad файлу. Еще там есть "Default Device Selection", который устанавливает по умолчанию выбранный эмуль.
14 дек 2008 в 07:31