Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
Авдотья
20 дек 2008 в 17:56
Может кто нибудь создать карточную игру? Хотя бы с простейшей графикой. Очень занимательная игра. Название- козел. Правила все предоставлю
*
Malcolm
20 дек 2008 в 22:05
DDDEN!SSS, посмотрел я твой код и скажу вот что: твоя главная проблема в том, что потоки не синхронизированы. Дело в том, что поток не запускается мгновенно, а если и предположить, что запускается, все равно свои действия он совершает за какое-то время. А у тебя основной поток запускает дополнительный и сразу же смотрит результат. Разумеется, массив еще даже не успевает создаться. Правильно было бы присвоить свежесозданный поток переменной
( Thread fileConnectionThread = new Thread() { public void run() { ... } };
), а потом выполнить в основном потоке запуск и ожидание завершения:
fileConnectionThread.start();
try {
fileConnectionThread.join();
} catch (InterruptedException ex) {
ex.printStackTrace();
}
В таком случае код будет ждать, когда из файла все считается.
20 дек 2008 в 22:05 / Malcolm (1)
*
Malcolm
20 дек 2008 в 22:06
Aвдoтья, думаю, что с этим справится только тот, кто не побоится работать с ИИ. Я вряд ли возьмусь, у меня тут свои проги требуют доработки. Хотя получилась бы веселая шутка: "Malcolm делает козла". :)
*
Авдотья
21 дек 2008 в 10:37
Malcolm, классная шутка :-D . Если честно надеялся только на тебя. Обидно. Больше не знаю здесь великих специалистов. З.Ы. С днем рождения
*
Malcolm
21 дек 2008 в 10:59
Aвдoтья, на меня-то как раз лучше особо не рассчитывать, потому что я скорее буду дорабатывать в PowerGrasp поддержку RAR или доводить до ума ElementalGIF, это будет нужнее, чем козел. :pardon:
*
DDDENISSS
21 дек 2008 в 17:01
Сделак метод загрузки байт www.upwap.ru/251902 , нельзяли сделать чтобы temp была временной переменной, тоесть создавалась в томже методе?
А если я не знаю сколько файлов отмечено и не подготовлено для каждого файла переменная byte[], то куда можно положить несколько массивов байт?
*
aNNiMON
21 дек 2008 в 18:11
DDDEN!SSS, вот мой метод загрузки файлов upwap.ru/252023 такой же используется в FTK (Fishlabs Tool Kit)
*
Malcolm
21 дек 2008 в 19:08
DDDEN!SSS, разумеется, можно. Если нужно несколько массивов куда-то класть, то клади их в еще один массив (двухмерный) или засовывай в Vector как вариант.
*
DDDENISSS
21 дек 2008 в 19:20
aNNiMON, если я также буду загружать байты, то могут возникать проблемы с тем что поток не будет успевать выполнится. И в моём методе уже есть поток. Не понимаю можноли сделать temp временной переменной.
*
Malcolm
21 дек 2008 в 19:27
DDDEN!SSS, можно, я ж только что ответил.
21 дек 2008 в 19:27 / Malcolm (2)
*
DDDENISSS
21 дек 2008 в 19:32
Malcolm, знать бы еще как. Эта переменная если создаётся в начале метода, то по идеи должна передаватся в run, а потом возращатся из него. У меня вечно ошибки.
п.с. с праздником :wamp:
*
aNNiMON
21 дек 2008 в 19:37
Пользуясь случаем, спрошу!
У меня в одном классе (FileBrowsingCanvas.class) идет ссылка на метод другого класса
( FTK.midlet.LangTranslator(langdata,choosenLang); )
В этом LangTranslator"е форма,текстбокс и CommandListener. В CommandListener"е ведутся все обработки этой формы и текстбокса.
Вопрос, как мне снова можно попасть в FileBrowsingCanvas? Если бы не обработчик, я мог бы просто поставить в конце метода return; и всё. А так у меня никак не получается нормально выйти из метода. Только обратно создавать ссыль на FileBrowsingCanvas, но так все настройки (текущий путь, позиция курсора) сбиваются.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026