Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
[CRUSADER]
7 янв 2009 в 09:01
FunAT92, спасибо! Помог очень
*
FunAT92
7 янв 2009 в 10:25
Malcolm, а где вообще используються потоки ввода, вывода? И зачем они в дате?
*
Malcolm
7 янв 2009 в 10:54
FunAT92, а везде, где есть какой-то набор данных, который нужно читать последовательно. Файл, например, по-другому прочитать и нельзя. Кстати, что за дата?
*
FunAT92
7 янв 2009 в 11:08
Malcolm, то есть, любые данные, полученые от метода (всякие числа например) я могу записать в поток вывода и прочитать в любом методе программы через поток ввода? Буткевич использовал их в Date (записывал числа в поток), можна их не использовать в Date?
*
Malcolm
7 янв 2009 в 11:11
FunAT92, если данные удобно возвращать потоком, то почему нет? Хотя это как-то чаще применяется, когда есть какой-то массив байтов, и его нужно последовательно читать: по байту, по 4 байта, по строчкам... Или когда наоборот, нужно что-то последовательно записать в массив байтов. Работа с сетью - это, кстати, тоже потоки.
*
FunAT92
7 янв 2009 в 11:13
Malcolm, ага, большое спасибо, вроде понял.
*
DDDENISSS
7 янв 2009 в 12:51
Malcolm, столкнулся я с такой проблемой: раньше у меня опредилялось сименс или нет по наличию пакета com.siemens..., но когда мне стало нужно делать методы которые работают с фс сименса я скачал api сименса, подключил к проэкту и теперь эти api ложатся в архив проги и даже на СЕ из-за этих api определяется, что телефон сименс. Может надо както подругому подключать api?
*
Malcolm
7 янв 2009 в 14:23
DDDEN!SSS, просто так ты не подключишь, нужно скачать эмуляторы устройств Siemens. Дело в том, что набор библиотек описывается для каждого отдельного устройства в SDK, и расширить его нельзя, только ставить новые устройства. Но если вся проблема сводится исключительно к тому, что ты хочешь исключить лишние файлы из архива, то в настройках проекта это регулируется.
*
Melodic
7 янв 2009 в 14:31
что значит такая конструкция? try{ "code }finalize{ "code }
*
Melodic
7 янв 2009 в 15:09
для чего класс Vector?
*
DDDENISSS
7 янв 2009 в 15:57
YuReC.CoM, Vector- это массив размер которого можно изменять. Добавлять в него можно только классы.
*
DDDENISSS
7 янв 2009 в 16:00
Почему если я пишу Thread.join, то в треде можно разве что переменную изменять, а методы не вызываются.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026