Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
Nicolos
7 янв 2009 в 18:29
Подскажите пожалуйсто, как можно таблицу с данными внести? Ее в массив прописывать надо как-то? И как оперирывать этими данными? Тоесть при таких-то переменных например а3, б3 изымается такое-то значение а3б3, можно конечно через if,else делать но если таблица большая это трудоемко очень
*
DDDENISSS
7 янв 2009 в 19:01
Можете посмотреть эти исходники upwap.ru/268692 . Почему когда вызываеш метод fs.getList эмулятор виснит из-за вызова алерта в потоке или thread.join. А на телефоне всё нормально работает.
*
PunKiller
8 янв 2009 в 07:05
Люди,у меня такая проблема в книге написанно("Язык Java требует, чтобы весь программный код был заключен внутри поименованных классов. Приведенный выше текст примера надо записать в файл HelloWorld.java.")а где найти этот файл,или где создать?
*
FunAT92
8 янв 2009 в 08:31
PunKiller, заходишь в блокнот и пишешь код. Потом жмешь сохранить и вводишь имя helloworld.java и компилируешь.
*
PunKiller
8 янв 2009 в 12:33
Ещё один вопрос.а почему в jdk у меня не открывается javac и многие из ярлыков которые нужны для создания java приложений?
*
Malcolm
8 янв 2009 в 12:43
PunKiller, а ты его что, вручную, что ли запускать собрался? Все запускается, просто делать нужно из комнадной строки. Или пользоваться IDE.
*
PunKiller
8 янв 2009 в 14:24
Malcolm, а где эта командная строка?
*
Malcolm
8 янв 2009 в 14:40
PunKiller, в меню "Пуск", но я думаю, что если ты не знаешь, где она находится, то и использовать через нее javac бессмысленно. Лучше скачай NetBeans.
*
FunAT92
8 янв 2009 в 15:52
Malcolm, помоги! Тупой нетбинс не хочет компилить. Две строчки : myresult.append((new Integer((res)).toString()) и char[] act= new char[1] получаються unreacheble statement. С чем это может быть связано и что делать?
*
V!TALY }
8 янв 2009 в 16:29
Народ почему когда я ввожу команду компелировать у меня выходит сообщение что javac не найден?
*
Melodic
8 янв 2009 в 16:37
FunAT92, ToolKit всё нормально компилит.
*
Malcolm
8 янв 2009 в 16:42
FunAT92, это значит, что перед этими строчками у тебя выход из метода, и эти строчки никогда не будут выполнены в программе. Следовательно, компилировать эти строчки нет смысла, вот компилятор и ругается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026