A увеличить массив ни как нельзя? А то я делаю цветной List и хочу чтобы после добавления строки в Vector эта строка обрезалась если очень длинная и ложилась в массив из которого и рисовалась бы.
Malcolm, а что вообще надо делать после написания кода? Я нажимал F6 и F12 и получал четыре класса в разных папках, билд.хмл и манифест, а что дальше делать?
DDDEN!SSS, массив - никак, только создавать новый. FunAT92, при нажатии на F6 должен запускаться выбранный тобой эмулятор, и на нем будет выполняться мидлет.
Можно создать новый на 1 больше придыдущего и в цикле перегнать каждый элемент и записать в старый. А для чего в названии метода пишут synchronized? Malcolm, а ты свою бродилку фс в одном классе сделал или тоже разделил?
FunAT92, 1.1 ставь, сейчас она везде стоит. Хотя можно и 1.0, если нет вычислений с плавающей точкой или слабых ссылок, но особого смысла нет. JAR создается командой build, появляется в папке distr. DDDEN!SSS, можно, но это требует времени и жрет память, потому что пока сборщик мусора не вызовется, все старые массивы болтаются в heap. Synchronized - это чтобы два потока не могли одновременно выполнять один и тот же метод, используется для синхронизации. Браузер файлов сначала, конечно, был одноклассовым, но я его постепенно модернизировал, особенно когда работал над PowerGrasp. Тогда мне пришлось делать подключаемую структуру, чтобы можно было бродить не только по файловой системе, но и по архивам. Поддержка цветовых схем - это все тоже отдельные классы.
Помоему хорошо должно быть если разделить бродилку на класс бродилку ф.с. и List(у меня List наследован от Object и поэтому ему передаётся Graphics, так должно быть удобнее). Этот list можно будет использовать и для отображения списка из фс и из архива. Памяти массивы будут столькоже жрать и если в одном классе. Времени создание еще одного класса я думаю не много заберёт. Вообщем главное что один класс можно использовать во многих целях. А то я когда свой MCPlayer делал я для меню делал такой список, для выбраных файлов и еще в бродилке был тотже код.
[CRUSADER], ну в книге написанно сразу надо сделать файл class через javac,а потом через java применить class.вот я и спрашиваю как?я ввожу команду и ничего.
8 янв 2009 в 17:42