Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
FunAT92
8 янв 2009 в 17:42
Malcolm, спасибо, да, там был return, поставил скобку и всё. А почему прога на эмуле работает, а на теле нет? Манифест правильный.
*
DDDENISSS
8 янв 2009 в 18:22
A увеличить массив ни как нельзя? А то я делаю цветной List и хочу чтобы после добавления строки в Vector эта строка обрезалась если очень длинная и ложилась в массив из которого и рисовалась бы.
*
FunAT92
8 янв 2009 в 18:59
Malcolm, а что вообще надо делать после написания кода? Я нажимал F6 и F12 и получал четыре класса в разных папках, билд.хмл и манифест, а что дальше делать?
*
Malcolm
8 янв 2009 в 19:06
DDDEN!SSS, массив - никак, только создавать новый.
FunAT92, при нажатии на F6 должен запускаться выбранный тобой эмулятор, и на нем будет выполняться мидлет.
*
FunAT92
8 янв 2009 в 19:23
Malcolm, да эмуль был и всё работало, а на теле напашет. Скажи пожалуйста в настройках cldc какую надо выбирать и как создать джар?
*
DDDENISSS
8 янв 2009 в 19:25
Можно создать новый на 1 больше придыдущего и в цикле перегнать каждый элемент и записать в старый. А для чего в названии метода пишут synchronized? Malcolm, а ты свою бродилку фс в одном классе сделал или тоже разделил?
*
Malcolm
8 янв 2009 в 20:16
FunAT92, 1.1 ставь, сейчас она везде стоит. Хотя можно и 1.0, если нет вычислений с плавающей точкой или слабых ссылок, но особого смысла нет. JAR создается командой build, появляется в папке distr.
DDDEN!SSS, можно, но это требует времени и жрет память, потому что пока сборщик мусора не вызовется, все старые массивы болтаются в heap. Synchronized - это чтобы два потока не могли одновременно выполнять один и тот же метод, используется для синхронизации.
Браузер файлов сначала, конечно, был одноклассовым, но я его постепенно модернизировал, особенно когда работал над PowerGrasp. Тогда мне пришлось делать подключаемую структуру, чтобы можно было бродить не только по файловой системе, но и по архивам. Поддержка цветовых схем - это все тоже отдельные классы.
*
DDDENISSS
8 янв 2009 в 20:46
Помоему хорошо должно быть если разделить бродилку на класс бродилку ф.с. и List(у меня List наследован от Object и поэтому ему передаётся Graphics, так должно быть удобнее). Этот list можно будет использовать и для отображения списка из фс и из архива. Памяти массивы будут столькоже жрать и если в одном классе. Времени создание еще одного класса я думаю не много заберёт. Вообщем главное что один класс можно использовать во многих целях. А то я когда свой MCPlayer делал я для меню делал такой список, для выбраных файлов и еще в бродилке был тотже код.
*
FunAT92
9 янв 2009 в 05:42
Malcolm, всё равно, на эмуле работает, на теле нет. Может что-то в настройках? Посмотри код пожалуйста, может в нём ошибка? upwap.ru/270210
*
PunKiller
9 янв 2009 в 07:05
Malcolm, как сделать из файла class, java?я пробую а ничего не выходит.
9 янв 2009 в 07:06 / PunKiller (1)
*
[CRUSADER]
9 янв 2009 в 08:51
PunKiller, а зачем тебе из класса в ява? Если класс есть то осталось тока скомпилить прогу
*
PunKiller
9 янв 2009 в 09:07
[CRUSADER], ну в книге написанно сразу надо сделать файл class через javac,а потом через java применить class.вот я и спрашиваю как?я ввожу команду и ничего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026