DDDEN!SSS, создание одного класса практически никаких расходов не несет, если при этом у тебя становится более гибкая структура программы, и один и тот же код можно использовать в разных проектах, значит его стоит создавать, все верно. И вообще, одноклассовые программы пишут те, кто не умеет работать с ООП. FunAT92, у меня и на эмуляторе, и на мобильнике все запускается. Правда, у тебя в программе какие-то странные строчки, зачем в commandAction() выбрасывать UnsupportedOperationException и тут же ее ловить? И еще у тебя жутковатое форматирование, советую в NetBeans нажать Alt + Shift + F и посмотреть, как правильно форматировать. PunKiller, Господи, ну зачем тебе далась командная строка? Через NetBeans запускай, там это делается нажатием одной клавиши.
YuReC.CoM, только не finalize, а finally. Тот код, который записан в блоке finally, будет обязательно исполнен независимо от того, было ли выброшено исключение в блоке try и перехватывалось ли в блоке catch. G@sh!sh, в Шилдте, конечно. PunKiller, есть целый сайт по NetBeans.
FunAT92, вот потому я всем и советую сначала как следует проникнуться Шилдтом. PunKiller, догадайся. Серьезно, ну неужели так сложно в этой теме посмотреть самому? В самом начале ведь писал.
9 янв 2009 в 09:46
FunAT92, у меня и на эмуляторе, и на мобильнике все запускается. Правда, у тебя в программе какие-то странные строчки, зачем в commandAction() выбрасывать UnsupportedOperationException и тут же ее ловить? И еще у тебя жутковатое форматирование, советую в NetBeans нажать Alt + Shift + F и посмотреть, как правильно форматировать.
PunKiller, Господи, ну зачем тебе далась командная строка? Через NetBeans запускай, там это делается нажатием одной клавиши.