Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
Malcolm
9 янв 2009 в 09:46
DDDEN!SSS, создание одного класса практически никаких расходов не несет, если при этом у тебя становится более гибкая структура программы, и один и тот же код можно использовать в разных проектах, значит его стоит создавать, все верно. И вообще, одноклассовые программы пишут те, кто не умеет работать с ООП.
FunAT92, у меня и на эмуляторе, и на мобильнике все запускается. Правда, у тебя в программе какие-то странные строчки, зачем в commandAction() выбрасывать UnsupportedOperationException и тут же ее ловить? И еще у тебя жутковатое форматирование, советую в NetBeans нажать Alt + Shift + F и посмотреть, как правильно форматировать.
PunKiller, Господи, ну зачем тебе далась командная строка? Через NetBeans запускай, там это делается нажатием одной клавиши.
*
Melodic
9 янв 2009 в 09:54
Malcolm,для чего такая конструкция? try{ //code} finalize{ //code}
*
G@sh!sh
9 янв 2009 в 10:02
А где можно подробней очитать о этой синхронизации?
*
PunKiller
9 янв 2009 в 10:31
Malcolm, у меня он есть,тока я не знаю как им пользоваться.а есть какая нибудь инфа про Netbeen?
*
Malcolm
9 янв 2009 в 10:32
YuReC.CoM, только не finalize, а finally. Тот код, который записан в блоке finally, будет обязательно исполнен независимо от того, было ли выброшено исключение в блоке try и перехватывалось ли в блоке catch.
G@sh!sh, в Шилдте, конечно.
PunKiller, есть целый сайт по NetBeans.
9 янв 2009 в 10:32 / Malcolm (1)
*
FunAT92
9 янв 2009 в 10:32
Malcolm, спасибо, строку убрал. А текст писал как в Буткевиче, поэтому сильно не ругай :-D
*
PunKiller
9 янв 2009 в 10:39
Malcolm, а какой?:-)
*
Malcolm
9 янв 2009 в 10:51
FunAT92, вот потому я всем и советую сначала как следует проникнуться Шилдтом.
PunKiller, догадайся. ))) Серьезно, ну неужели так сложно в этой теме посмотреть самому? В самом начале ведь писал.
9 янв 2009 в 10:51 / Malcolm (2)
*
PunKiller
9 янв 2009 в 10:54
Malcolm, a точно:-D.а есть книги по netbean?желательно русские.
*
Melodic
9 янв 2009 в 11:07
Malcolm, а как книга с Шилдтом называется? Java 2. Наиболее полное руководство (П. Ноутон, Г. Шилдт)? Так?
*
Nicolos
9 янв 2009 в 11:12
А как можно сделать, чтоб в gameCanvas поле ввода текста TextField можно было добавить? Иль в канвасе вообще никак не сделать, тока в MIDlet можно?
*
Melodic
9 янв 2009 в 11:13
Что такое маппинг? Используется в маскоте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026