PunKiller, никаких нет, есть только сайт и документация. YuReC.CoM, старая редакция - да, новая просто Г. Шилдт, "Полный справочник по Java. Java SE 6 Edition". Nicolos, никак, TextField, как и любой другой подкласс Item, можно добавлять только в Form.
Значит никакое поле ввода прямо в канвасе никак не сделать? Вот в опере сижу, пишу как же они так все сделали... Получается надо всегда в form добавлять? И чтоб с канваса сделать, надо обязат. делать так, чтоб на класс MIDlet переходило при нажатии клавиши например. А в классе Мидлет форму с полем ввода сделать, так?
Malcolm, тоесть проще переход на другой класс делать где все уже готово будет, а оттуда при выходе из формы с вводом текста переход на нужный канвас? А потом я смогу сделать, то что написал , чтоб вставлялась в переменную в канвасе?
Nicolos, лучше загляни в примеры с SDK, там было что-то подобное, насколько я помню, не могу ж я писать целые программы только для иллюстрации. PunKiller, в книжном магазине. Вообще, кажется, тут кто-то ссылку давал.
9 янв 2009 в 11:21
YuReC.CoM, старая редакция - да, новая просто Г. Шилдт, "Полный справочник по Java. Java SE 6 Edition".
Nicolos, никак, TextField, как и любой другой подкласс Item, можно добавлять только в Form.