Допишите пожалуйсто код метода: String getString(TextField tf){ что сюда вставлять надо? return null;} не пойму как то что написал в string str переделать?
Malcolm, извини меня, я уже сам допёр. Неужели у всех так в первый раз? Вот только не знаю куда картинки и ресурсы ложить и как к ним обращатся из проги?
Люди а почему когда в netbean я пытаюсь создать новый проект у меня он пишет cvc-complex-type.4: Attribute "id" must appear on element "root". И создание проекта останавливается на 25%.что мне делать?
FunAT92, спасибо. Это так из файла тхт импортировать... Я неправильно написал, я имел введу txt это не файл это txt=new textField(tekst,...); тоесть как то что ввел в строке ввода в строку string перевести?
FunAT92, что-то я даже не знаю, на какой твой вопрос отвечать нужно, а на какой - нет. Так что отвечу на последний: думаю, что несколько месяцев уйдет. Автор там серьезно поработал, я не знаю, конечно, с какой интенсивностью, но усилий ушло достаточно, а главное, на отладку всего этого дела точно ушло много времени.
Malcolm, ага, значит не так просто. У меня тут еще вопрос: если рисуешь интерфейс с помощью Canvas и Graphics, то CustomItem помогает создавать поля ввода, шкалы, меню и т.д? Я привельно думаю?
10 янв 2009 в 06:30