Malcolm, понял, ладн, вопрос опережающий, у меня в массиве данные картинки, так вот размер допустим картинки большой, работаю я в массиве, вывожу через Image или drawRGB
drawRGB(rgb, smechenie, v_stroke, x, y, w, h, prozratchnost) Манипулируй параметрами smechenie, w, h. Например если в смещении написать 1, то картинка будет смещена на 1 пиксель, не обязательно вводить реальные высоту и ширину изображения. Если написать меньшие размеры, то нарисуется часть картинки.
G@sh!sh, смещение над проверить. А на свой вопрос я уже ответил. Сам массив тяжолый, и хоть часть выводи хоть всё изображение, болт. Malcolm, ково ты тут хочеш видеть ? Конкурентов которым неответиш или ламеров которых посылать буиш?
DDDEN!SSS, все верно, слово this нельзя ведь писать, потому что это равносильно ссылке на объект класса, в методе которого встретилось слово, а static-метод объекту-то не принадлежит. Тебе придется создавать новый экземпляр класса прямо в методе, если хочешь запустить именно его метод Runnable, или перемещать метод Runnable в другой класс (как вариант, вообще пустой, чтобы с конструктором не возиться), и создавать уже его.
15 янв 2009 в 14:12