DDDEN!SSS, ну вот, я же не раз объяснял. Да, экземпляр класса (объект) назначается какой-то переменной или переменным, хотя можно и не назначать. Вложенные классы нужны просто для удобства, если тебе нужен маленький класс внутри самого класса, например, сгруппировать несколько каких-нибудь параметров. Вообще, можно спокойно обходиться и без них. Про потоки есть в главе 11. Не знаю, какое у тебя издание, у меня страница 253. aNNiMON, их же можно на Википедии посмотреть. Только лучше смотри на английской.
Вот вопрос по MP, вот если я опишу хотя бы одну переменную типа http, у меня это приложение не хочет ставиться на телефон сразу. В чем проблема? Как тогда осуществить подключение к интернету?
DDDEN!SSS, да, это одно и то же. Два термина взялись из-за перевода: есть слово instance, и есть слово Object, первое - это собственно то, что ты получаешь, когда используешь команду new, а второе - это название класса, от которого наследуются все остальные (и, соответственно, тоже то, что ты получаешь при использовании new).
A нельзяли в классе создать ссылку на объект класса в котором мой run? А то я не пойму зачем создавать НОВЫЙ объект и в МЕТОДЕ, а не в классе. И можеш обьяснить как у тебя вычисляется положение и размер полосы прокрута?
DDDEN!SSS, да можно в классе, но тогда и переменная должная быть статической, иначе ты не увидишь ее из статического метода. Полоска у меня вычисляется через пропорции, ширина слайдера к длине полосы относится как количество видимых элементов к величине списка, а положение слайдера к длине полосы как позиция верхнего видимого элемента к их общему количеству.
Ultimat, дам тебе совет: вопросы пиши в тему про MP, а эта тема в основном про WTK и NETBEANS. В МР тебе должны помочь. Сдесь совсем другое обсуждают. Тема про МР находится в форуме программирование.
15 янв 2009 в 20:52